(05-10-2017 12:50:55 отредактировано PE4ENbKO)

Re: Подсобка на берегу Буга.

У вторых просто люфт больше. Значит придется ремонтировать и ставить их.
Подсобка на берегу Буга.
Грипсы конечно не отсюда, так притулил чтоб не за голые трубы браться. img/ab

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Киперная лента или любая подходящая тесьма из магазина за недорого решит проблему голых труб img/ab

Cycling is like church — many attend, but few understand

У меня тоже такие ручки, красивые конечно если полирнуть но и  люфты у них, как их убрать?.. плюс штифт выпадает что рычаг держит, как его закрепить?

Расклепать выпадающий штифт никак нельзя?

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

Расклепать выпадающий штифт никак нельзя?

Они заподлицо с корпусом,  может с одной стороны расклепать и с усилием вставить, попробую..

Ось ручки удерживает от выпадания болт, который зажимает хомут.

Интересно руль с клеймом хвз? Его и обматывать не нужно, по моему, классно смотрится!

Торвальдс пишет:

Киперная лента или любая подходящая тесьма из магазина за недорого решит проблему голых труб

Я еще не дошел до этого момента. Грипсы то так, временно, они там даже не держатся.

andrezin, Планирую разогнуть и подложить шайбы, отверстия рассверлить и изготовить новые оси. Оси удерживаются болтом стягивающим хомут, там в них проточка для этого. Но уже написали.

Добавлено: 05-10-2017 14:12:21

andrezin пишет:

Интересно руль с клеймом хвз?

Не видел клейма, особо и не рассматривал на предмет клейма. Потом сфоткаю подробней, а то это я вчера хотел пофоткать, но фон был негодный, а тащить велик уже не хотелось.

А обматывать таки придется, не для вида, а чтоб брать его руками можно было во всех положениях. Не очень приятно за голый металл держаться.

Фото продавца:
Подсобка на берегу Буга. Подсобка на берегу Буга.

Не надо ничего разгибать! А шайбы из пэт бутылки делаются img/bs

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

andrezin пишет:

У меня тоже такие ручки, красивые конечно если полирнуть но и  люфты у них, как их убрать?.. плюс штифт выпадает что рычаг держит, как его закрепить?

Заменить длинным болтом М4 или М5 с потайной головкой, с другой стороны  — "потайная гайка" вроде такой:

http://www.techmeb.ru/catalog/ericson/615A0.html

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

В общем как-то так будет выглядеть руль на это велосипеде. Никаких упоминаний о производителе на нем я не нашел. Почему-то он мне нравится больше чем алюминиевый баран. Алюминиевый все равно пойдет на хромированного.
Подсобка на берегу Буга. Подсобка на берегу Буга.

Это современный китайский стальной баран. Туринговый аналогичный чуть удобнее для туринга.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вы кстати пару раз упоминали о том что они не плохи, думал найти, оказывается нашел  img/ag