Re: PUB

Я так глубоко не погружался в смысл данного слова. Сказывается мой уединённый, а сейчас и подавно, образ жизни. Если я, совершенно не желая того, обидел этим вас, то я не хотел этого. Впредь буду подбирать слова внимательнее. Может, перегрелся...не знаю. Не переношу жару. Уже несколько вечеров подряд перетираю и отсортировую запасы спиц. Ни на какую другую деятельность сил и энергии нет.

всё самое важное в жизни происходит само собой, случайно, в самый неожиданный момент — всему своё время

5

sobiratel, в мене уже жари нема... А також нi на що серйозне не здатний. Катаю на велосипедi, п'ю сидр, курю тютюн...

1

img/ag Попалась моя древняя фотка (судя по Трофейному до поломки пополам, ремонта и тюнинха рамы — не позже  осени 14 года).
Всё для рыбалки. Шемоно
PUB

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, попадався менi десь вислiв "риболовна планетарка", не згадаю от де...

img/ag Да где-то в Сообществе же и гуляет. Шимано — действительно заметный мировой игрок рынка рыболовных причандалов. Знаменита, вроде, катушками.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

С катушками тоже у них не очень, для рыбалки особо непригодны, больше для коллекционеров. Да и то, 10ти летние бу катушки ценятся больше чем современные. В общем как и в велосипедах, побольше понтов и мусора за оверпрайс.

1