elpablo.volgograd пишет:за 4,8к
elpablo.volgograd пишет:за 21к.
elpablo.volgograd пишет:подседел с оригинальным седлом за 10к.
Да это для нелохов
elpablo.volgograd пишет:висит.
Мы тут не про это. 4,8 к — где-то минимальный бюджет начальнго нормального велосипеда, без особого пафоса, конечно, но вполне пристойного (а кто умеет — и красивого) вида, и со сроком службы до капремонта (перекраски) десятилетия. Но конечно, со свойствами и не сильно дешёвого нормального велосипеда.
talyok пишет:концепцию того велосипеда
Как на Озоне, только на раме с металлолома
. Чёрные детали, шемоно там... Ну типа дорогой. Сейчас же всё дорогое в чёрных деталях и шемоне.
talyok пишет:Так он смотреться будет как
Пацану на нормальную раму денех не хватило, а остальное прикольное — чёрное, с наклейками
Практически
elpablo.volgograd пишет:Тур-Дэ-Франс)))
Если не рассматривать пристально — не отличить.
elpablo.volgograd пишет:экспериментом?
Эксперимент — это шаг в низведанное, имеющий под собой мощную теоретическую базу, для проверки её практикой.
А таких поделок и народ под себя понаделал тысячи, с известным по молекулам результатом, и на Озоне по 10 к можно купить, кому лень строить.
Называть это экспериментом — это как одно моё детское развлечение называть опытами. Мы любили найти на свалке выброшенную чью-то просроченную домашнюю аптечку, и перемешать в банке все лекарства. Один раз смесь даже начала самопроизвольно нехило так нагреваться! Успешный опыт
elpablo.volgograd пишет: а когда купленная деталь без
Ну это да.
_____
Загляните в тему кареток — там сегодня любопытный разговор.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.