(Причина редактирования: Правка опечаток)

Re: Велорезина (покрышки).

kisa пишет:

дешёвую резину на всём базаре

Между прочим самое дорогое что было в ассортименте. А я думаю, ещё есть до конца сезона, а на покрышке уже столько сколов, дырок, и протертость ощутимая.

Spoiler

Обод гуано, резина гуано, спицы пока держат, цепь растянутость замерить нужно, может и не KMC вовсе. На вопрос есть ли что то Чао-янг, говорят было, теперь нет. Зато всё остальное на велосипеде из Союза img/ag Нужно смотреть БУ запчасти, из Ойропы. (Так немцы говорят, Ойро а не Евро).

EndoSteel пишет:

С антипроколом вообще сложноый вопрос.

Да пусть дубовая. Я заметил это когда установил самодельный антипрокол из покрышки.
Это не катка а мучения, накачай, проедся, если не перестало спускать еще накачай, чтобы жидкость антипрокол подействовала, в рюкзаке коробка, в ней насос, запасная камера, двухсторонний скотч, ключи, тросик антиугон, пластиковые лопатки, латки с активатором, флакон с бензином калоша, кусок наждачки, струбцинка, переходники для накачки престо, потому что один на одно колесо, другой на другое, не взаимозаменяемы, навесной свет, потому что с 9ти уличное не включают.

Я почему раньше таким вредным был?ⓒ

1

tigra81-81,
Логичнее поинтересоваться наличием антипрокола не у сообщества (при всем к нему уважении), а у производителя шин на сайте.
Может у этого производителя красная полоса действительно что то обозначает (но это вряд ли) img/bk
Понятно, что приходится выбирать из того, что есть, но может под заказ или ещё как то.

2

Швальбы Марафон в разных вариациях в помощь!

Diesel power

1

SD пишет:

Логичнее поинтересоваться наличием антипрокола не у сообщества

На эмоциях вчера был, негативных. Я пробовал набирать цифры в поисковик. Deli Tire. Думал цифры тут
Велорезина (покрышки).
Потом методом перебора всех цифр на скате и вышел на Deili Tire S147
Не ширпотреб но и не антипрокол.
Eclipse,
Закажу антипрокольные, как только найду марку, тип, модель и опыт использования, ну и наличие на площадках, иначе никакого кайфа от езды не будет. По этому и интересуюсь.

Я почему раньше таким вредным был?ⓒ

1

tigra81-81, Schwalbee Marathon Greenguard или любые другие из линейки Марафонов. Ездил на такой пару лет — фиг проколешь.

Просьба: в велосипедных кругах резиновая штука между камерой и асфальтом называется покрышка. Не скат. Скат — это надотряд пластиножаберных хрящевых рыб.

Diesel power

6

Eclipse пишет:

Ездил на такой пару лет — фиг проколешь.

То же могу сказать про Continental Ride Tour — за уже 10 лет на них ни одного прокола, хотя было всё — и якорцы и стёкла и железки всякие. У "райдтуров" перед "марафонами" (green guard) есть несколько преимуществ — более развитый протектор, позволяющий уверенно ехать по грунтовкам и щебню, в полтора раза меньший вес при той же же ширине и в среднем примерно в два раза меньшая цена.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

2

https://youtu.be/8gvCty72JCs?si=pBTuHSrA2Pgmmo2x
Хотел отметить неплохой обзор. Выводы в целом совпадают с выводами данного форума.