Re: Подсобка на берегу Буга.
Грязь консистенции пластилина забивает все зазоры между задней покрышкой и крылом. Колесо перестаёт вращаться.
Такое только у меня бывает что ли?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Грязь консистенции пластилина забивает все зазоры между задней покрышкой и крылом. Колесо перестаёт вращаться.
Тут либо резину ставить стоковую 40-406
плюсуюсь! Сток кошернее ИМХО вот именно тут...
Добавлено: 10-10-2017 11:23:00
Ну, в городе если только спецом искать мяшу! В основном асфальт и лужи если мокро. Ну и летом плавленный асфальт можно попробовать понаматывать
Ну я в болота на нем и не планирую. Для такого у меня есть.
Добавлено: 10-10-2017 09:36:55
Сток страшненькие, их долго в чувства приводить. Это будет не скоро, так что пока эти. А то без крыльев он какой-то голый.
Я 40-406 новые недавно покупал, новодел, возможно, что и не очень качественные. Но с моими пробегами пойдёт.
Есть дорожные CST правильные в этом размере.
Разжился седня гайкой на планетарку, теперь вроде как полностью укомплектована, не считая того что нужно поменять звезду чтоб лц привести в порядок.
Для т1000 отполировал задний обод, спасибо Косте за него, осталось руль дополировать, не подлазит гад к моему наждаку, попробую на другом, а то руцями шось леньки
Кузнечику присобачил багажник, сразу у него вид хозяйственный сделался.
Хоть на дрель, хоть на болгарку. Мне приятнее таким на дрели работать. Краем достаёт почти где угодно.
У меня кстати есть этот блин с липучкой, именно для дрели, нада тока войлочные наклейки найти на него. Спасибо за идею!
Добавлено: 16-10-2017 20:43:11
Если выкрутить хвостовик — там резьба, как на большинстве болгарок. Иногда выручает и в таком варианте. Ну и на тот хвостовик в каких-то случаях можно накрутить что-то болгарочное, но крутить дрелью. Правда, есть упрощённые дюрексы (так это раньше называлось), заточенные только под дрель.
Нада бы наверно раму 541 тащить к сварщику пайщику.
Километровые магистрали рубашек меня абсолютно не вдохновляют. Особенно это безобразие на руле
Тормоза и педерачи подключены следующим образом:
Т.е. у меня два троса по любому идет по верху, это левый трос планетарки и тормоз. Правый можно и так и так. В принципе можно и левый по низу пустить, просто для него есть упор на рычаге планетарки, но ведь никто не заставляет им пользоваться.
Короче не могу определиться, помогайте советом, как пустить три троса к заднему колесу, если как минимум один 100% должен идти по верхней трубе рамы. Где паять бонки, и из чего их можно поделать?
Ну и куда манетку можно впихнуть, на руль примерил, не хочу на руль.
На трубу выноса манетка тогда уж просится.
Може на хомутах сплошний трос кинути, як на євровелах?
https://krokovod.org/forum/uploads/imag … ada5b0.jpg
Та вот не хочется сплошняком, был бы один — еще куда ни шло, а три уже нагромождение как по мне.
Кстати поседел почему-то не хочет дальше пролезать.
Добавлено: 18-10-2017 09:16:11
DVDshnik, пока приоритетное решение, если станет так чтоб и щелкать было удобно и тросики легле куда нужно.
В принципе можно и левый по низу пустить
PE4ENbKO, я нормальной работы от планетарки добился только тогда, когда оба троса были понизу
ПЫСЫ. Да, борода на руле не очень
А с чем было связано что по верху не работали? Планетарка тоже пентаспорт?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Подсобка на берегу Буга.