Re: Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Прийшла думка, як нескладно зробити фіксовтулку з фрівільної з можливістю легко міняти зірку.
Fixed and Free: универсальная втулка для синглспидов от SRAM
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прийшла думка, як нескладно зробити фіксовтулку з фрівільної з можливістю легко міняти зірку.
Fixed and Free: универсальная втулка для синглспидов от SRAM
Люди пол века думали как сделать фривил, а теперь пол века думают как зафиксить
фривил несложно сделать из обычной червячки
надо проверять
Фривил умнее делать не из тормозной втулки (что вообще глупо) а из многоскоростной втулки. А вот зафиксировать не по фиксерским ценам, да чтоб прилично было со всех сторон
Я ж уже тебя, Максим, спрашивал, насчёт нарезать резьбу под локринг на стартоновской втулке — это из той же оперы.
Maxim_Sed, ціна срамівського чуда?
Люди пол века думали как сделать фривил, а теперь пол века думают как зафиксить
А слобО вам, коллеги, вкручивать так, чтоб обгонной муфте не приходилось включаться?
Как говорил Д. Пойя: "Как ты можешь знать, нравятся ли тебе пироги с малиной, если ты никогда их не пробовал?"
ціна срамівського чуда?
ціна срамівського чуда? 45 баксов
Це не по нашому. Кроковод за цю суму зліпить два цілих нормальних колеса- одне фікс, інше фрівіл чи гальмівне.
Прийшла думка, як нескладно зробити фіксовтулку з фрівільної з можливістю легко міняти зірку. На різьбовій частині втулки прорізати перпендикулярно різьбі 2 (можна і 4) пази і виготовити шайбу з виступами-вусами ...
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=50&a … p;page=all
Трішки експериментів, досвіду і обговорень ...
MWL, та МастерВело своїм сезонним розпродажем вже кільком відбили бажання експериментувати з фіксовтулками. Я фіксовану передачу не сприймаю, тому мережу на предмет варіантів не моніторив.
Так і я з фіксами хіба трохи на треку познайомився, по дорозі навряд чи буду колись...
І не з точки зору патентної чистоти
Просто цікаво, що дуже схожі ідеї в різних людей в різних міцях зя'вляються
При разборке трещётки высыпается несколько десятков (60-70) мелких шариков!
Всем Привет!
Осмотрелся по сторонам и понял что у меня не собирались компонентов на еще одну пару колес.
Только не хватает передней втулки.
Собственно вопрос: лучше поискать б/у времен ссср или лучше новую на базаре?
новую Quando KT-122F в мастервело
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 143 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Втулки — передние и бестормозные задние. Трещётки.