Re: PUB
Олег, с днем рождения!!! Крепкого здоровья и всех благ!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Олег, с днем рождения!!! Крепкого здоровья и всех благ!
fipati100, Желаю! Поскролить 136 страницу вверх и повторить незапыхавшись.
По поводу девайсов, как действующий сисадмин, скажу так.
Ноут — имеет право быть в хозяйстве если изнь бросает из угла в угол, при этом обязывает работать за компьютером. Совершенно не должен заменять домашний десктоп. Не должен, потому что не способен. Дорогая, маломощная, капризная вещь с кучей недостатков. Если ваш ноут, нужен за пределами жилища раз в году при поездке на море/к бабушке — он вам не нужен.
Смартфон как бы это тот же комп, только крохотный. Пользуюсь часто и много кроме звонилки и не считая браузера, кнопочный как-то вообще не альтернатива. КПК были за долго до того как это стал стандарт де-факто. Еще когда слово смартфон не существовало, и каждый мог сказать чем КПК от телефона отличается.
Даже посещение данного форума со смартфона, не в пример удобней нежели с кнопочного телефона.
Ну и планшет. Гибрид. Компьютер сочитающий в себе качества телефонов и ноутбуков, и все их недостатки. Из моего опыта — это игрушка, карточка развлечений. На нем (у меня с виндой и андрюшей) я играю в Герои III, беру с собой в командировку кино посмотреть и удобно полазить в тырнетах. Кстати, появились они за долго до первого айпада, но, нужно отдать должное Джобсу (умел протолкнуть какахи по трубам товар в массы) но тогда пипл не схавал, и только когда яблокинадгрыженные взялись, то дело пошло. Это реально диванный комп, не ноут, а именно таблетка.
Еще раз спасибо за поздравления!
PE4ENbKO, ну что сказать каждому свое.
Ноут — маломощная, капризная вещь? Вы пользовались ноутом на процессоре i3-даже этот подойдет для примера.
Я вырос из возраста игрушек. Хотя по прежднему не прочь поиграть во всякие гта, стрелялки. Онлайн игры то вообще развод на деньги. Для меня и двухядерный был бы сказкой. Писать статьи, играть в игры, серфинг в инете — все что мне нужно. А смартфоны (особенно сам сенсор) добавляют лишний гемморой.
Вот у меня смартфон — вот это маломощное устройство. Хоть и 8 ядер,4ядерный видеоускоритель, 1гб озу, но он слабее двухядерного ноута с 2гб озу и видеоадаптером с памятью 256 мб . А все почему? Разное железо-комп, ноут всегда будут мощнее планшета смартфона, и в плане охлаждения, выполнения процессов, быстродействия рулят.Главное настроить, оптимизировать систему.
Дальше тему продолжать не буду, так как это не по тематике к2. Вскоре напишу статью про сравнение ноута, компа с андроид устройствами. Как напишу — позову вас читать.
А пока что я немножко и вспомню Костины(kisa) слова. Вот кто кто — но этот человек сечет в чем фишка.
murabel,
да Вы мой брат родной!
в прошлом году я ходил к кардиологу с повышенным давлением. ... сделал кардиограмму — всё в норме
... Ну и минус 10 кг за лето
Прям в яблочко.
Я три недели назад измерял давление прямо у халатов — 120/80, как у космонавта, а до того годами под 200/90 прыгало.
И за это лето 10 кг улетело так, что теперь портки без ремня не держатся.
А всё почему? А потому что ...
P.S. Олег, с ДР! Расти большой, не будь лапшой!
Вы пользовались ноутом на процессоре i3-даже этот подойдет для примера.
Имею во владении thinkpad на i5, с дискретным видео, 6 гектарами и ssd 120. Пользовался. Ноут капризная и маломощна замена десктопа за пределами дома.
Олег, с ДР проздравляю!
22 праздничных километра проехался хоть?
fipati100, не сильно так слідкую за модою на гаджети.
Але, розробник двіжка нашого форуму пише його на телефоні.
Як модератор, можу продивлятися певну статистику, так от ви з ним заходите з однакових пристроїв. Роби висновки.
Отож. Действительно, кое-какие важные куски, которыми мы все здесь с удобством пользуемся, уважаемый PanBB.Ru накатал, катая из конца в конец Москвы в метро на телефоне по дороге на халтуру
и телефон такий самий як і в Олега. Факт!
Когда интернет ещё писали вручную и ходили туда через модем, мне пришлось сделать пару сайтов на заказ. Писалось это в блокноте и размер самого большого файла с огроменной таблицей не превышал пары десятков килобайт.
На фоне этого я угорал с буржуйских сайтов, где страница с текстом Хэлло ворд занимала два мегабайта.
А чего, в ворде ж и набирали
Так и на телефоне можно вполне успешно работу работать. У меня дочка книжку на нем пишет, страниц тридцать уже набрала.
Так и на телефоне можно вполне успешно работу работать. У меня дочка книжку на нем пишет, страниц тридцать уже набрала.
А как потом текст со смартфона на компьютер перебросить?
У меня лет 10 назад был ПАЛМ — там это было легко и просто, а у теперешних смартфонов текст в блокноте набрать можно а перебросить его на ПК не получается. Да и набирать стилом на ПАЛМе было по-моему легче и быстрее чем пальцем на смартфоне.
А как потом текст со смартфона на компьютер перебросить?
Сохранить документ и сбросить. На телефоне есть офис, у меня жена иногда даже переводит тексты на телефоне, потом скидывает на комп доделывает и заказчику отправляет.
летя на скорости 40 км ч
Класний у Вас спідометЕр
устремился навстречу фар, а когда оставалось немного до столновения, прыгнул на растущую рядом клумбу
За таке нормальні водії нормально б*ють морду
fipati100, Решили в номинацию на премию Дарвина попасть?
CustoмBicyclь это своего рода месть.
С нормальными водилами я так не поступаю. Это месные сельские стритрейсеры или просто понтовые мужики.
Они стебуться надо мной(бывшие одноклассники, прочая школота у которых в 14 лет тачки). Стараються меня облить, проезжая лужу, подрезать.
Один из таких самых упоротых — Айдер. Если я еду по дороге, а он навстречу — то он начинает переть на меня, и в последний момент уходит от столкновения. А я злопамятный, запомнил этого Айдера на белом жигуленке, с черной полосой на капоте.
И вот вчера, еду, гоню, а тут на них попал, гоняються между собой, айдер вторым ехал. Ну и как они со мной, так и я с ними. Они ж крутые гонят на скорости, а у меня настроение клевое, бесстрашное и давай свои понты пускать. Раз Айдер начал сигналить — значит пересрал немного.
Правда я тоже переборщил, обычно ухожу от столкновения раньше, а тут вообще близко подьехал. Злость немного помутила мозги, я про траекторию, пути маневра забыл. И в последние секунды успел вырулись и в клумбу сигануть прыжком. Жаль была ночь и не было камеры — вам бы понравилось. А хотя... как нибудь в дневное время попробую похожее заснять.