Re: PUB

Олег, с днем рождения!!! Крепкого здоровья и всех благ!

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

fipati100, Желаю! Поскролить 136 страницу вверх и повторить незапыхавшись.
По поводу девайсов, как действующий сисадмин, скажу так.
Ноут — имеет право быть в хозяйстве если изнь бросает из угла в угол, при этом обязывает работать за компьютером. Совершенно не должен заменять домашний десктоп. Не должен, потому что не способен. Дорогая, маломощная, капризная вещь с кучей недостатков. Если ваш ноут, нужен за пределами жилища раз в году при поездке на море/к бабушке — он вам не нужен.
Смартфон как бы это тот же комп, только крохотный. Пользуюсь часто и много кроме звонилки и не считая браузера, кнопочный как-то вообще не альтернатива. КПК были за долго до того как это стал стандарт де-факто. Еще когда слово смартфон не существовало, и каждый мог сказать чем КПК от телефона отличается.
Даже посещение данного форума со смартфона, не в пример удобней нежели с кнопочного телефона.
Ну и планшет. Гибрид. Компьютер сочитающий в себе качества телефонов и ноутбуков, и все их недостатки. Из моего опыта — это игрушка, карточка развлечений. На нем (у меня с виндой и андрюшей) я играю в Герои III, беру с собой в командировку кино посмотреть и удобно полазить в тырнетах. Кстати, появились они за долго до первого айпада, но, нужно отдать должное Джобсу (умел протолкнуть какахи по трубам товар в массы) но тогда пипл не схавал, и только когда яблокинадгрыженные взялись, то дело пошло. Это реально диванный комп, не ноут, а именно таблетка.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Еще раз спасибо за поздравления!
PE4ENbKO, ну что сказать каждому свое.

Ноут — маломощная, капризная вещь? Вы пользовались ноутом на процессоре i3-даже этот подойдет для примера.

Я вырос из возраста игрушек. Хотя по прежднему не прочь поиграть во всякие гта, стрелялки. Онлайн игры то вообще развод на деньги. Для меня и двухядерный был бы сказкой. Писать статьи, играть в игры, серфинг в инете — все что мне нужно. А смартфоны (особенно сам сенсор) добавляют лишний гемморой.

Вот у меня смартфон — вот это маломощное устройство. Хоть и 8 ядер,4ядерный видеоускоритель, 1гб озу,  но он слабее двухядерного ноута с 2гб озу и видеоадаптером с памятью 256 мб .  А все почему? Разное железо-комп, ноут всегда будут мощнее планшета смартфона, и в плане охлаждения, выполнения процессов, быстродействия рулят.Главное настроить, оптимизировать систему.

Дальше тему продолжать не буду, так как это не по тематике к2. Вскоре напишу статью про сравнение ноута, компа с андроид устройствами. Как напишу — позову вас читать.

А пока что я немножко img/ap  и вспомню Костины(kisa) слова. Вот кто кто — но этот человек сечет в чем фишка.   img/wd

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

murabel,
да Вы мой брат родной!  img/ag  img/ag

murabel пишет:

в прошлом году я ходил к кардиологу с повышенным давлением. ... сделал кардиограмму — всё в норме
... Ну и минус 10 кг за лето

img/friends

Прям в яблочко.
Я три недели назад измерял давление прямо у халатов — 120/80, как у космонавта, а до того годами под 200/90 прыгало.
И за это лето 10 кг улетело так, что теперь портки без ремня не держатся.
А всё почему? А потому что ...

... потому что ...

Вот что велосипед животворящий-то делает!
img/bo

P.S. Олег, с ДР! Расти большой, не будь лапшой!  img/bm

fipati100 пишет:

Вы пользовались ноутом на процессоре i3-даже этот подойдет для примера.

Имею во владении thinkpad на i5, с дискретным видео, 6 гектарами и ssd 120. Пользовался. Ноут капризная и маломощна замена десктопа за пределами дома.  img/ag

Олег, с ДР проздравляю!
22 праздничных километра проехался хоть?

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

fipati100, не сильно так слідкую за модою на гаджети.
Але, розробник двіжка нашого форуму пише його на телефоні.
Як модератор, можу продивлятися певну статистику, так от ви з ним заходите з однакових пристроїв. Роби висновки.

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ap Отож. Действительно, кое-какие важные куски, которыми мы все здесь с удобством пользуемся, уважаемый PanBB.Ru накатал, катая из конца в конец Москвы  в метро на телефоне по дороге на халтуру  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bs и телефон такий самий як і в Олега. Факт!

Я рухаюсь, значить я існую!

Когда интернет ещё писали вручную и ходили туда через модем, мне пришлось сделать пару сайтов на заказ. Писалось это в блокноте и размер самого большого файла с огроменной таблицей не превышал пары десятков килобайт.
На фоне этого я угорал с буржуйских сайтов, где страница с текстом Хэлло ворд занимала два мегабайта.
А чего, в ворде ж и набирали  img/ag
Так и на телефоне можно вполне успешно работу работать. У меня дочка книжку на нем пишет, страниц тридцать уже набрала.

Пафнутий пишет:

Так и на телефоне можно вполне успешно работу работать. У меня дочка книжку на нем пишет, страниц тридцать уже набрала.

А как потом текст со смартфона на компьютер перебросить?

У меня лет 10 назад был ПАЛМ — там это было легко и просто, а у теперешних смартфонов текст в блокноте набрать можно а перебросить его на ПК не получается. Да и набирать стилом на ПАЛМе было по-моему легче и быстрее чем пальцем на смартфоне.

Kochegar пишет:

А как потом текст со смартфона на компьютер перебросить?

Сохранить документ и сбросить. На телефоне есть офис, у меня жена иногда даже переводит тексты на телефоне, потом скидывает на комп доделывает и заказчику отправляет.

fipati100 пишет:

летя на скорости 40 км ч

Класний у Вас спідометЕр  img/ay

fipati100 пишет:

устремился навстречу фар, а когда оставалось немного до столновения, прыгнул на растущую рядом клумбу

За таке нормальні водії нормально б*ють морду  img/am

fipati100, Решили в номинацию на премию Дарвина попасть?

CustoмBicyclь это своего рода месть.

С нормальными водилами я так не поступаю. Это месные сельские стритрейсеры или просто понтовые мужики.

Они стебуться надо мной(бывшие одноклассники, прочая школота у которых в 14 лет тачки). Стараються меня облить, проезжая лужу, подрезать.

Один из таких самых упоротых — Айдер. Если я еду по дороге, а он навстречу — то он начинает  переть на меня, и в последний момент уходит от столкновения. А я злопамятный, запомнил этого Айдера на белом жигуленке, с черной полосой на капоте.

И вот вчера, еду, гоню, а тут на них попал, гоняються между собой, айдер вторым ехал. Ну и как они со мной, так и я с ними. Они ж крутые гонят на скорости, а у меня настроение клевое, бесстрашное и давай свои понты пускать. Раз Айдер начал сигналить — значит пересрал немного.

Правда я тоже переборщил, обычно ухожу от столкновения раньше, а тут вообще близко подьехал. Злость немного помутила мозги, я про траекторию, пути маневра забыл. И в последние секунды успел вырулись и в клумбу сигануть прыжком. Жаль была ночь и не было камеры — вам бы понравилось. А хотя... как нибудь в дневное время попробую похожее заснять.