Друзья мои! Ну во первых, начинаем разминать печенку! Скоро НГ! Всем радости и все такое...во вторых! "Мечтааа сбывааается" (по Антонову). Короче, Саша Барон Коэн эм...не так, Саша Красный Барон (Red baro) — безвозмездно, то есть даром (Сова копирайт) отправил мне старый, сломанный и убитый в пень багажник от зифа — темат! Да и убитость тоже в тему Крысе. Я пользуясь его добротой (пасибо, дружище
) и добротой парней с прессом и аргоном (которые делали мне самокат) привел в чувство эту безжизненную кучку ржавого металла: подварили, подправили по всем плоскостям. Еще на 50 лет его хватит. В общем всем добрым людям спасибо в пол! Только транспортной компании ПЭК не спасибо. Дорогие, собаки
Теперь поставлю защиту цепи, оч-чень похожую на темат, привезенную мной из Бремена (у одного хитрого поляка
на Leipziger str. купил за 3 евро чтоли, за компанию со старым бруксом для 555 и бруксовой же подседельной сумкой).Защита такая прикольно вся ржавая! Эх, красота. Ну и все по ЗиФке. Больше нечего ставить на него. Моя довольная! Ну еще насос черный за подседельную...
Вот:
Далее! По зиме мне на ЗиФе с низким рулем в пуховике-шмуховике-шарфике-валенках-на лыжах...в общем неудобно. Посему решил по зиме попробовать запитаться на ЖВЗ Десну-2. Перебрал, почистил, полирнул. Шильду только присобачу и огонь. Для теста. Если приглянется по зиме на ней, поставлю может только шины потолще. Не факт, но вайтволы бы какие-нить. Пижонство короче.
Потом еще надо собрать АМЗ Уралец сыну на след год — он хотел. Себе 555 на торпеде и жене Goericke Regina на крутом голландском седле и планетракой. Образуется если не гараж, то точно уголок. Уголок Гуманитария
.
Идеологический кроковод со временем превращается в кроководческого идеолога
Уголок гуманитария: ЗиФ 1В '50, ХВЗ B-37 '68