Re: PUB

А еще, каждый вид (с крыльями и без) можно разделить на два подвида:с подножкой и без. Имеем четыре, вполне оправданных дорожника.

И коллега novater не шутит — я приезжаю на утрений кофе без подножки. А он с подножкой. Таким образом, мы великолепно делим стояночные места под кабачком.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

А сегодня норм. Только сопли замерзают...

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Я сдуру майку с модной приставкой "термо" под виндстоппер на флисе надел — так вспотел зверски, пока плёлся на работу против ветра. Нос замёрз, а остальное мокрое нафиг. img/ac
А так хорошо. Солнышко светит, небо синее-синее, летом такого не бывает, всё время дымка какая-то висит.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

artem4ik19, я сегодня утром километров 5 проехал по делам, местами была наледь на асфальте, стрёмно. Но в оттепели буду ездить. "Курить я буду, но пить я не брошу" img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Толькр что встречал коллег Димы ака vault_boy — велопиццевозов. У них прикольная какая-то спецуха, смахивающая на лыжный костюм. Дима, это чего вообще? В чём вы по холодам рабртаете?

Мой гараж

murabel, я в лесу катался сегодня. Снежок местами лежит) А на дорогах да... над окуратно. Всё , поехал в качалку img/be

kisa, есть такое, недавно комбезы и зимние куртки закупили. До нашей точки пока не дошли img/ag

vault_boy пишет:

До нашей точки пока не дошли

img/ag Ну да, я у себя на районе видел, а покаа на ваш Левый берег доедут.
Расскажешь потом.

Мой гараж

PUB

ну это понятно кто в кадре )

Maxim_Sed, модератора их форума сразу видно  img/ag

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Veksha, Ні, то адмін, модератори всі інші. img/ag

Я рухаюсь, значить я існую!

img/ag

Мой гараж

В понеділок затарився велобарахлом на гуртовні, то сьогодні в честь "Чорної" п*ятниці по акції зкачав велосипедного аж на 320грн  img/ap  , та екіпу на 850грн. А Ви як відзначили Чорну?

трошки перед п"ятницею прийшли вело-лосіни мого розміру на весну img/rolleyes

Пользователь находится в режиме "только для чтения".