Re: Вопросы и ответы 2017

Плюс сами велосипедные промы отличаются от нормальных промышленных подшипников, как спред от масла. В Вашем случае (ослабление затяжки не помогло) это ярко видно. Качество такое. Уповайте на обкатку, а потом поскорее избавляйтесь от этого мусора. Он долго не проходит — несколько сот км до диких люфтов.

Подши в велосипеде должны быть такими https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=53  img/ar  В самодельных узлах — можно и промышленные, только не велосипедные промы.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

И у меня пять копеек есть.По ходу сборки орленка для сына есть две заготовки для себя,которые хочу попутно за зиму собрать.Один-спорт хвз,под городские разьезды за запчястями(подрабатываю в автосервисе),с багажниками и светом.Второй чемпион с вилкой тахион,чисто для тренировок на трассах.Как думаете,какой из них начать первым,на оба купюр и времени не хватит.Спасибо

привал где то там,за горизонтом...

механик_км, первым спорт хвз. Но собрать чисто для разъездов. На нем заработать купюр и собрать чемпиона для души и тренировок  img/af

LjAlex, +100500
механик_км, сказать "Спорт ХВЗ" — это ниачём img/bm  https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=83
Если он турист — вот проверенные и повторенные прототипы https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9095#p9095 . Второй (друга), который копия моего, как раз используется для поездок на халтуры с инструментами (до современного лёгкого сварочного аппарата включительно) и даже  материалами по мелочи. Без психоза, конечно — не грузовик.

Мой гараж

Ткните в тему где Maxim_Sed рассказывает о "зимнем писце " . Такой же хочу.

Витя,
Песец зимний обыкновенный

Привет
Подскажите пожалуйста методику, если кто то в курсе
Порез на фолдинговой покрышке, в форме буквы "V" длинной 1.2см
Носик "V" задирается, есть микро-шишка, если качать > 7атм
Не сквозной, по расположению — там где заканчивается протектор и начинается боковина
img/as
Абидна, да?

В интернете (кроме советов "иди на СТО") говорят про зашивание, подклеивание кожей, тканью и т.д.
Интересует проверенный метод от братского сообщества.  img/bc
В частности, как обработать это снаружи, что б носик буквы "V" не задирался (залить чем то)
Осложняется все это тем что покрышка очень тонкая нежная и лёгкая, т.е. вкладывать внутрь старую покрышку не канает по весоборским соображениям)
Фото будет в течение часа, пока просто посетуем, кто как лечит?
Спасибо  img/br

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Насчёт материала. Пропорол арматурой боковину шоссейной Швальбе Лугано 20 мм 9 атм.  Где-то на сантиметр. Заклееная камера при 5-6 атм вылезала через дырку и лопалась — еле доехал. Временно заклеил покрышку латкой из старой шины-однотрубки, выбрав часть без протектора. Ипользовал клей момент Хейнкель по инструкции. С тех пор больше 6 тыщ. Если не знать, где дырка была — незаметно.

Но Ваш случай сложнее — надо думать. От моего только материалы могут подойти  img/bk

Вопросы и ответы 2017

Мой гараж

заклеить изнутри куском джинсовой тряпки (от штанов) на момент
и делу конец

kisa, Maxim_Sed, спасибо, в целом понятно
Вселяете надежду, уже нет навязчивого желания бежать на СТО
Хотя, может быть, вулканизация была бы не лишней?

Вопросы и ответы 2017 Вопросы и ответы 2017

Вот фото пострадавшего, шишку почти не видно на фото, но в жизни видно. Т.к. они имеют склонность расти, то, наверное, надо лечить.
Лишней покрышки у меня нет, а камера слишком эластичная.
Есть замша и джинса, что предпочтительнее?
Зашивать в моём слечае можно\нужно\нельзя?
Момент напомните пжл какой именно, их сейчас много разных (или не суть)?
Спасибо)  img/ar

И ещё, может есть способ снаружи "щели" по заливать? А то это не единственный дефект, есть множественные перепроколы-недопорезы и в нескольких местах бок потёрт и нитки торчат (а должны сдерживать давление вроде бы). Реально это?

Может усилить её по всей длине замшей?
Насколько она утяжеляет конструцию (например, 3.5см *  230см)?
А то тяжело представить  img/bn
Будет ли смысл в фолдинговой покрышке, утяжелённой замшевым подкладом?)  img/as

Мой террариум

А, дык с дыркой случай 1:1, как у меня. Я всё написал. Размер латки (из шины-однотрубки, напоминаю, остальные материалы я не проверял)
Вопросы и ответы 2017

Мой гараж

kisa, ок, будем пробовать
Предлагаю компиляцию по этому вопросу оставить потом в "Придумках" или где то ещё, т.к. пока нет структурированной инфы Default/smile

Мой террариум

Где можно купить  хорошие декали наклейки на в 541?

По ходу постройки орленка для парня моего в загашнике лежит еще две тушки.Спорт под городские поездки за запчастями на сто,с багажниками и светом.И чемпион шоссе с вилкой тахиона,под тренеровки.Какой ,как думаете,качественней собрать за зиму?и тот и тот с весны мне аж горит.На первом зп с автомагазинов возить,второй ноги после зимы разминать

привал где то там,за горизонтом...

Неплохой у вас загашничек!)
Зимой на шоссейнике как то не комфортно, как по мне!
А фото чемпиона можно?