Re: PUB
за неделю снега-гололёда шиповка "прощай молодость" 28*1,75 очень хорошо себя показала
для сравнения пересел на 26*1,95 с таким рисунком, сразу же почувствовал ухудшение сцепления
зы
сравнение достоверное
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 157 158 159 160 161 … 1 044 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
за неделю снега-гололёда шиповка "прощай молодость" 28*1,75 очень хорошо себя показала
для сравнения пересел на 26*1,95 с таким рисунком, сразу же почувствовал ухудшение сцепления
зы
сравнение достоверное
сравнение достоверное
Ну это главное 
Как-то не вяжутся суровые зимние протектированные колеса с фиксом.
Я собственно по больше мере из-за зимы и передумал расставаться с ашаном. Как по мне он для зимы куда больше подходит.
Вчера клеил камеру, и заодно уже переобулся в зиму. А то дождики, а ночью приморозки, не сегодня-завтра гололед утром может быть.
Кстати хоть основная часть ракеты у зимней покрышки довольно жесткая и толстая, боковины вообще мягкие и тряпичные. Я так понимаю чтоб хоть немного сберечь накат при езде на полу спущенных, чтоб она не сильно много отжирала на деформацию самой покрышки?
На покрышке написано что для снега до 30-35 psi и до 65 psi для обычной использования. Так что пока надул в них 60 psi (4 bar)
Звук конечно слышен сильно. Если мои лендкрузер при хорошем давлении вообще бесшумно катят до скороскти 35км, и только после 35 начинают шипеть от встречного ветра, то на этих жужжу как на спущенных даже при таком давлении.
Maxim_Sed,
а шо, на фиксе можно в городе ездить? А в горы они пешком ходят?
Единственная здравая мысль — про то, что зимняя резина должна быдь узкой, и то заплёвана
Ну его, этот ваш интернет 
А я якраз сьогодні зліпив зимовий фікс на рамі Мінська, а то засипало Львів ппц за 2 дня. По району переїхався ніби норм, завтра попробую на роботу заїхати, резина Scwalbe Smart Sam мелкошипована задня 35-622, передня 40-622. Тормоза барабані ззаду і спереду.
Maxim_Sed, тыж из "группы каденса". https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2056#p2056