Re: СШ-73 Tilia
CustoмBicyclь,
kisa,
Я не видал хвзшные втулки с металлическими пыльниками.Если есть какие то фото,то оч хочется увидеть)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь,
kisa,
Я не видал хвзшные втулки с металлическими пыльниками.Если есть какие то фото,то оч хочется увидеть)
с собой нет
То, что у меня проскакивало — самые первые такие втулки, которые ставились на туристы, когда отменили стальные.
kisa, Ех,жаль,для общего развития не помешало бы))
Погодка у нас не ахти,дождь льет,но тепло.Выгулял крокодила,по грязище,лужам и дождю.Передача нравится 46х18.Самое то!
По грязи шину ооочень тяжко загнать в занос,прокрутить.Очень цепкая.Жаль такую уже не выпускают.Что то и желание пропало ее шиповать,боюсь испортить,точнее использовать тогда можно будет только в снег,лед.По грязи асфальту уже не поездить...
kisa, по якості поверхні корпусу втулки можу запідозрити, що виготовили її методом лиття, фінальна шліфовка досить неакуратна- під кінець союзу дійсно могли таке ліпити. Але підшипники повністю ідеальні, крутяться беззвучно!
CustoмBicyclь, они все такие, что мне попадались. Что от стартонов-спортов, что от туристов. Писал про это ещё в мастер-классе, и здесь в теме втулок. Снаружи
внутри
.
Просто первые из них были с жестяными пыльниками, потом — пластмасса. В принципе, они перешли с СЗ типа, только корпуса убого сделаны. Как и тормоза поздние однобокие.
Всех приветствую в Новом,2018 году.
Желаю здоровья,успехов во всем,везения.И творческого вдохновения,так как в нашем деле без него никак.
Велосипед радует,в дождь и грязь особенно.Удовольствие не передать словами.Я себе ранее такого не позволял на своих велосипедах,разве когда был мал и глуп.Абсолютно все равно,какая лужа,сколько грязи и тд.Зубатые покрышки переваривают все,естественно выплевывая жижу на ездока . Стирка одежды после каждой поездки напрягает только.
И вот озадачился я значит изготовить широкие крылышки на данный аппарат.Естественно ясень,широкие 47мм.Сегодня только снял их с сушки.Длина зачетная.Переднее получилось длиной как заднее,а заднее около 200град перекрывает.Естественно будут резаться по длине.
Далее предстоит обработка,изготовление крепежа,окраска,установка
Не переключайтесь
Майстер!
Бачив одні з твоїх крилишек.
toni73,
Бачив одні з твоїх крилишек
А я іноді просто захожу на балкон на них глянути
красота!
Крылья конечно классные. Но на стартон такие...не знаю, по мне так они больше на дорожник идут по стилю!
andrezin, Такая у него судьба,быть всепогодным велосипедом с крыльями
Сегодня приступил к подгонке крыльев.Сильно короткие не стал делать.Так же придал форму,закруглил края. На переднем все же поставлю брызговик.
Насверлил отверстий,обработал наждачной бумагой иии .Пусть сохранится небольшая интрига в плане цвета))
Так же прикупил алюминиевый провод 4.3 мм,для усов будущих.
Кстати,шириной остался доволен вполне.Зубатую резину перекрывают отлично.
Фото будут скоро,перед установкой.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 42 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → СШ-73 Tilia