Еще спилил направляющие с кареточного узла. Если бы не ставил индексный переключатель — оставил бы, но по тефлону, как мне кажется, тросики все же пободрее будут бегать, да и меньше вероятность закусывания, место все таки грязное.
Было/стало/будет
Все таки гравер — ВЕСЧЬ. И ушки без него было бы неудобно спиливать, и эти направляющие. Сверлить буду после покраски, я уже и сверло нужного диаметра купил, и метчики.
По раме на сегодня все, править дропы буду, наверное, не раньше следующих выходных. Но и торопиться особо некуда, все равно нужно дождаться, когда с Украины ко мне декали Ч-Ш доедут, а это минимум еще неделя. Красить будут мне профессионалы, которые занимаются художественной покраской,я посмотрел их велосипедные работы — все супер, и цены вполне терпимые. В васильковый цвет.
Досталось сегодня и вилке, рассверлил отверстие под современную закладную гайку. Спереди трогать не стал, просто просверлил на глубину гайки сверлом 9,2 мм
перед/зад
это не я кривой и сверлить не умею, это изначальное отверстие так было, а я уже по нему сверлил. Встает все ровно. НО!
Я промахнулся с ричем
Я специально замучил всех владельцев Спецзаказов на Аццком Крокодиловоде, и не было у людей вилок с ричем в 45мм!
А я специально брал чуть больший рич, чем планировал изначально. Дождусь готовности заднего колеса и буду смотреть, меняться ли с кем нибудь только передним калипером, или сразу всем комплектом. Пилить принципиально не хочу. Эх, надо было 540е брать... 
У меня походу реально какой-то слишком уникальный вел
Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.