Re: PUB

Кирилл, да не — гостем зашёл, кконкурсные картинки точно вижу.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, только те, которые на сторонних ресурсах, залитые на вяломанию не видно.

Мдя...
Я тут случайно заметил, что гости файлы скачивать не могут — и то стыдно стало img/ap .
У нас же недавно открылась возможность ЗАкачки, а по умолчанию в движке было выключено разрешение на Скачивание для гостей, я и внимания не обратил. Только заметил — открыл им.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Напомните, сколько на Интайме приблизительно стоит доставка ободов.

Кирилл,
Я 45 платив за два.

shvorak, спасибо.

Да, Укрпочта схоже, все же вне конкуренции по ценам. Хотя надо быть внимательнее — тарифы с нового года изменились.

Пью за ваши улыбки!

Да картинки не видно если они размещены на сторонних ресурсах, но есть нюансы, если закачивать на Веломанию с компа, то фотки маленького формата. Вобщем голосуем коллеги. Правда есть подозрение, что может получится как в 2015 году, мои велосипеды конкурировали между собой и в итоге мест не заняли, но что поделать.

Люблю велосипеды

kisa, мюллер шикарен

https://www.olx.ua/obyavlenie/zapchasti … cf98d29681
Все рабочее  img/bj

PUB

Куплю вилку на "рекорд"

toni73 пишет:

kisa, мюллер шикарен

https://www.olx.ua/obyavlenie/zapchasti … cf98d29681
Все рабочее  img/bj

PUB

Вот последователь. За 400 грн продаёт. На эксперименты.

PUB

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter,
То не людина продає. Антихрист  img/bj

Я в таких і подібних ситуаціях згадую PUB

Spoiler

цікаво подивитись, як влаштований мозок таких продавців із середини

Однажды, выбирая велосипед на работе, оюратил внимание, что у моего коллеги стружка на горилле и выработка у обода огромная.
PUB
Предупредил менеджера, тот согласно кивнул головой и был таков.
Через пару часов я встречаю хозяина этого велосипеда в полной растерянности и отчаяньи. А всё потому, что по пути на заказ обод таки разошёлся и курьер не очень мягко приземлился фейсом в снег.
По итогу мы увидели вот это:
PUB

PUB
Пробег колеса порядка 9 тыс. км. Велосипеды эксплуатировались постоянно, вне зависимости от погодных условий img/bk

Я з приходом морозів замінив на кантілеверах тяжкого туринга музичні гальмівні колодки Альхонга на шімано з 90-х років-  не пищали, бо дуже тверді. Вчора на прогулянці прислухався до звуку гальмування і він нагадав мені шурхіт шліфпаперу по алюмінієвому виносу руля  img/ai , я розстібнув перемичку і отетерів- гальмівна поверхня колодок сріблясто-алюмінієвого кольору, а на ободах жодного чорного налету від колодок нема  img/as Проїхав я з тими колодками десь біля 300 км і вони за цей пробіг добряче подерли ободи, за що сьогодні пішли у смітник. Надалі буду катати з м*якою альхогою, нехай собі пищить  img/zadolbal

CustoмBicyclь, встречался с этим... заменил колодки сразу и без сожаления — обод дороже. Колодка — расходник, пусть помирает. Кстати, мягкие колодки у меня перестали свистеть даже в дождь.
vault_boy, а про индикатор износа, что, никто понятия не имеет?..

Spoiler

Где-то на просторах интернета прочитал, что инструкция по эксплуатации должна начинаться фразой: — " Ну что,
сломал, идиот?"