Re: Велогараж на одном киевском балконе;)
говорят, в электротоварах. У меня таких годных в городе не оказалось.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
говорят, в электротоварах. У меня таких годных в городе не оказалось.
Солди-Металвиз на Сырецкой 26 или 28. Завтра выходной.
kisa, был там сегодня, спасибо. Шайбочки по 18 коп. штука.:)
Мелкие- дорогие
Есть классная метизная точка на Юности. В крокоторговле рассказывается про правильного мужика там, а рядом с мужиком — вход в большой синий павильон. Внутри, прямо у этого входа.
Не знаю, есть ли там такие шайбочки, правда. Но точку рекомендую — иногда что-то неожиданно дёшево попадается, много всяких интересных фасооных штук.
Мелкие- дорогие
![]()
То є барижнічество. Недавно гвіздки 15 мм брав. Не розрахував, взяв дофіга, а заплатив 1,35.
До чого тут гвозді? Так вартість виготовлення подібних штук приблизно однакова і ціна на кілограми теж має бути однакова. А тут 4 мм вартує 4 коп, а 2 — 18? Щось тут не так. Хоч штамп збирай.
Фруктовый гусЬ пишет:Коллеги киевляне! Случайно ни у кого не завалялось одна-две старые, ненужные шоссейные камеры ?:) Приму в дар или за пиво или сок или шоколадку
))) А то пришла пора замотать руль, но старых камер под низ киперки нету
((
Есть какие то обрезки, использовал для таких же целей
![]()
Глянуть смогу на выходных, сейчас немного завален работой, домой добираюсь поздно.
Блин перерыл всё у себя.
Помню что где-то были обрезки камер, сам игрался на руль натягивал, а найти не смог.
Пардон 
leonyar, всё хорошо;)
смекалка, двухсторонний скотч для фиксации и думаю у меня всё получиться;)
Maxim_Sed, Да, заспицевал, но тут вскрылся один нюанс, который я не продумал до конца.:((( Имя ему "chainline"
Спереди получается 52.5, а сзади 45.:(
А получилось так, потому что на системе, которая приехала с али, звезда смещена на этих самых 6 мм. 
Каретка у меня сейчас с валом 119, а в идеале получается надо 107.
leonyar, тренируюсь на "карбоновом";) всё идёт по плану:)
Фруктовый гусЬ, позволю себе указать на старый хинт: разверни ведомую звездочку тарелкой наружу — вот тебе и уменьшение чейнлайна на 6-7мм
Aleksei Dmytren, развернутая тарелкой наружу как раз и дает 45 мм чейнлайн. 
Фруктовый гусЬ,
ЛЦ у торпед и червячек 40мм !
сделай правильные замеры
и фото шатунов покажи
Ну тады шо я могу сказать. Могу сказать, что в любом приличном гараже/сарае должно выполняться неравенство
N details >> M bicycles 
Maxim_Sed, если малую звезду повернуть зубьями ближе к втулке получается ЛЦ 38 мм.
ЛЦ 38 мм.
А это близко к правде. Так и должно быть, если по фен-шую.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)