Re: PUB

На Веломании осталось 2,5 дня для голосования. В "шоссе" ситуация не простая, Мерсиер борется за второе место
http://forum.velomania.ru/poll.php?poll … howresults

Люблю велосипеды

Победа пластмасса ширпотребной марки там, конечно, закономерна — контингент-с  img/ag
Но да, коллеги, у кого есть там аккаунт (старше прошлой осени), и кто ещё не голосовал — не пренебрегайте.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Henk,
Как писали в обсуждении на левомании — первое место достанется велосипеду "из коробки". Приз, как я понял, они отправят производителю?  img/ap

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Дык, не первый случай. Пару лет назад на левомании среди призёров был вел из коробки — "Циклофикс Хеад", который упомянут в первом посте моей персональной темы.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Зато в прошлом конкурсе вся кастрюльная и пластмассовая выставка в категории Шоссе была наклонена древней  стальной (причём — о ужас — советской img/ap ) рамой стартона работы (а не покупки)  Серёги ака Henk  :—/

Spoiler

PUB

Мой гараж

kisa,
А сейчас налицо потребительский выбор сайта потребителей.

Spoiler

Хотя если оценивать велосипед как инструмент для решения определённых задач — то победитель, прямо скажем, недурен.
Когда далёкие от интернетов знакомые меня спрашивают про левоманию — я всегда отвечают в том ключе, что это на 90% площадка для рекламы и ярмарка тщеславия.

Мой гараж

Да в том те и дело, что для большинства речь о фапе, а не о задачах  img/ag

Мой гараж

Riverdale пишет:

на 90% площадка для рекламы и ярмарка тщеславия

img/ay саме тому мене цей ресурс не приваблює і не реєструюсь там і не читаю  img/bk

(06-02-2018 15:19:42 отредактировано ter)

Зря Хенк 2 велосипеда выставил. Голоса разделились img/wd Мерсье и Коппи в сумму хорошо "лидера" обходят.

Раз уж я зарегистрирован там — пошёл и проголосовал за Мерсье. img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

CustoмBicyclь, треба щареєструватись, бо без нас тамошні підрахуї (русс.— счетная комиссия) наколдують на пластик.

Пью за ваши улыбки!

Спасибо, но вообще-то я выставил в этом году всего три велосипеда, в 2016 году было 9, в 2017 было два.

Люблю велосипеды

Вот так и живём img/bk
https://www.instagram.com/p/Be3Z-rQgLE4 … ult_boy633

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ve … 70a641255b

Очень чистый вел img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

img/bj Креативный продаван img/ay

Мой гараж

NightWolF,
Из другого объявления — "прокатилась всего пару раз и забеременела"

Мой гараж