Re: РЕТРОСКОП
Детишки из Гитлерюгенд. Через несколько лет они сменят велосипеды на панцеры... Судя по сему в поход (сухарки на рулях полные). Может кто подскажет что у переднего на оси переднего колеса слева... эксцентрик что-ли? (знак организации прошу считать атрибутом времени/общества, а не признаком пропаганды нацизма, то же касается следующего фото).
Гендерносимметричное фото членок союза немецких девушек. Тоже достаточно крепкий и упитанный молодняк. Если не ошибаюсь — у них велы и с 26 и с 28 дюймовыми колесами.
И все делают велосипед,
А один из них как-нибудь утром придумает порох. "
© Виктор Цой — Велосипед
Жовнеж вуйска ангельского времен первой мировой (если не ошибаюсь). Раскрашено в современности. Внимания достоин задний багажник (5 точек крепления) и передний багажни...чек . Грипсы в армии не выдавались
.
Да и езда в такой шинэлке... для любителей преодолевать трудности
На задней оси слева видна любимая Константином (aka Kisa) балабулина для оседлывания железного коня. Армейский фиксер что-ли (заднего тормоза не видать, да и втулка сама не габаритная... хотя, в случае втулки "Иди" рычаг вроде с другой стороны?).
И все делают велосипед,
© Виктор Цой — Велосипед
Не исключено. Это он, типа, ко второй гайке древко штандарта своего прикрутил...
И все делают велосипед,
© Виктор Цой — Велосипед
Илюзион 1954 года о велосипедном производстве. Понятно без перевода.
https://youtu.be/-HE8ueUXcUk
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Станки правильные.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Илюзион 1954 года
спасибо, доставило!) особенно цировки )
"Папа, скорее пойдем за баблом на велик!"
Уголок гуманитария: ЗиФ 1В '50, ХВЗ B-37 '68
kisa, Субтитры можно включить смотрел как то,понравилось