Re: "Моя велоконюшня"
табличка хорошо, но не несет функционала, катафотик круглый на подложке латунной, а на ней надпись вокруг катафотика.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
табличка хорошо, но не несет функционала, катафотик круглый на подложке латунной, а на ней надпись вокруг катафотика.
Табличку можно сделать имитацией регистрационного номера велосипеда.
катафотик круглый на подложке латунной, а на ней надпись вокруг катафотика.
Надпись по-украински, как название вела.
лишь бы басурманскими надписями славянскую технику поганить
Аха ха
Примерно такую реакцию и ожидал
Коллега в качестве мозгового штурма можно отработать разные версии.
Роман С.
100%— слова неподвластные времени, поддерживаю каждое слово и даже интонацию, которая читается между строк.
Именно поэтому основная надпись на родном языке.
Буду пробовать есть мысли и на этот счёт надо и буду макетировать
Хотя не факт что там вообще что то надо, крылья сами по себе очень красивые и материал и текстура.
Только макетирование и визуализация даст ответы на всё.
Одно дело Travino — там импортный язык уместен и оправдан. Это оригинальное имя коня-прототипа
Писать его в нашей транслитерации было бы глупо. А тут на кой этот деревенский выпендрёж типа Ноиdа на Верховине или BAR на рыгаловке? Из-за таких асоциаций порлучается унижение проекта. После реализации этого проекта пусть басурмане на своих поделках М'ята пишут
Ага, поиграйся с вариантами. Какая-то плюшка туда просится. Катафот железно логичен. Но обычный какой-то — слишком пресно. Мне очень понравилась идея Сергея с миниатюрным. Может два втулить? рядом? Не смейся, прикинь
Добавлено: 22-02-2018 13:13:26
Иван, отсыпь
Как вариант катафот хром с хвз круглый в хром корпусе.
Я конечно извиняюсь,но номерные катафоты тот еще колхоз.Не стоит портить такую красоту.
Maxim_Sed Не, это провокация, ну его. Лучше "Если Вы смогли это прочитать, Вы движетесь слишком близко! Увеличьте дистанцию!"
Велосипед для девочки, вы о чем?
Писать надо «С любовью от папы» или, что то в таком ключе.
Мені ідея Henk, з написом по кругу подобається.
kisa, латинь то не бусурманство, то історія і трошки медицини.
toni73, это как сделать, если аккуратно и авторски, то будет в тему.
toni73 +1 Все номерные знаки и так уродливы, а любая стилизация под них — супер/*блин, басурманское слово */сверхубогий колхоз.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 105 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Моя велоконюшня"