Re: PUB

Это уже пирсинг акупунктурный. Йожыг.

Добавлено: 24-02-2018 01:02:48

CustoмBicyclь, да, алю красится. Я покупал даже омедненные нержавеющие поштучно. Пока служат у коллеги, а себе всё никак не решусь заменить полусамодельные латунные хольнитены на них img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter,

Spoiler

Женское наверно седло

Куплю вилку на "рекорд"

kisa, ладно будет седлом для гостей  img/ag

artem4ik19, седло для йоги? :—)
Всем спасибо за поздравления!

Пью за ваши улыбки!

andreylb, для тех кто познал дзен и никуда не спешит img/ag

img/ag Мне про контактное седло понравилось. Это ж к таким шипам, наверное, специальные велотрусы нужжны?  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, да, контактные велотрусы с отверстиями под шипы img/ag. КПД выростает на 25% img/beard

toni73, kisa, не женское. ПрофессиАнальное какое-то. Несколько лет тому читал. Вот тут. Тоже поначалу не поверил img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Поржал с рекламы новых "Украин":

КУПИВ У НАС КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕЛОСИПЕД УКРАИНА, ВЫ ГАРАНТИРОВАНО ПОКУПАЕТЕ НАДЕЖНЫЙ И КРЕПКИЙ АПАРАТ!

А теперь смотрим на фото в объявлении и пытаемся найти, что же там осталось классического img/ab
https://www.olx.ua/obyavlenie/novyy-vel … y1kUI.html

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

ter, боян для привертання уваги, така специфічна реклама бренду (маркетологи ще ті ушльопки  img/bm ). Той плавник толком не фіксує, треба один пальцеподібний виступ на чоловічому сідлі і два на жіночому  img/ag

murabel пишет:

…А теперь смотрим на фото в объявлении и пытаемся найти, что же там осталось классического…

Дык, название жэж осталось! Некоторым этого за глаза хватит!  img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

img/bj Хорош, похабники

Добавлено: 24-02-2018 10:41:19

А те рамы не слишком и паршивые, как для колхоза. Швы, конечно... Но это так современно — как на кастрюлии. Я когда-то алкобайк дружбану на такой (90-х гг, геометрия та же, исполнение чуть другое) сделал — что-то прикольное в его поведении есть. И трубы не толстые, как на дубоватеньких Воданах и Дорожниках. Конечно, такое (да и обычная короткая украина) больше на короткие поездки по асфальту годится.
PUB
Классическй там размер и конструкция колёс  img/ag
И вообще, модели под 30 лет — чем не классика  img/bj

Мой гараж

"НОВЫЙ Велосипед Украина ХВЗ" я бачив таке впритул- зібрано з кетайсько-індуського гуано. Рама з такими швами  img/as , задній трикутник пластиліновий. Фарбовано по голому, місцями іржавому і неочищеному від окалини металу. На фоні цього кетайського "ХВЗ" Ардіс виглядає велосипедом.

У мене шрифт сутності Кот Мартын відображається яскраво-червоним шрифтом, а модератора Евгений76 блідо-червоним. Так задумано?

img/ag
Мартын админ, он красный. Модераторы — цвета оранж ред. Чуть менее красный

Мой гараж