Re: PUB

img/ai
https://www.facebook.com/lublu.nauku/vi … 020376324/

Щось в цьому є.

Я рухаюсь, значить я існую!

Круто.
Хоча...ем...ну...шолом вже давно придумали. 90% його не носять.  img/bu

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

CustoмBicyclь, Я не проти снігу, просто брудно стає коли з ним борються комунальні служби.  img/beard

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, ну це давня традиція комунальних служб — спочатку активно розводити бруд, щоб потім з ним пасивно боротись. Головне для них створити видимість роботи, Вася джоб
PUB

img/bj https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ta … dc1f009209

img/ag

І це ще не все у Роми https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ta … hFWJq.html
img/bj

Хорошо иметь тахионовую фабрику  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/beard Лепо же нам будет, братие, вспомянуть что день сей светлый осенён началом  нового оборота Земли-матушки вкруг Солнышка ясного, с часа, когда Кроковод ламповый  утвердился на просторах Паутины Всемирной.

Кот Мартын  да расписал хоромы кроководские к празднику радостному, и помощники его неутомимые помогали при том, братии на усладу очей.

Воссоединимся же за столом, други, да гостей позовём, сколько поместится, а потесниться придётся — да не в обиде будем, яств виртуальных на всех воволь запасено.

Гостям дорогим сей стол ломящийся сегодня открыт без регистрации, дабы могли они тосты славные глаголить во имя Кроковода преразумного да прехорошего.

Дабы гостю тост глаголить, надобно Ответ держать кнопкой "Ответить", имя своё назвать да имя лошади его почтовой. И задачу прехитрую  решить, роботам поганым спамерским недоступную.

Братию и гостей на Кроководе ждут подарки превеликие — здесь о них сказ короткий: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 937#p48937

Мой гараж

img/af Мрррняяяф!

Spoiler

PUB

Не шуми, жЫвотное, ни видишь — братия любезная, да гости дорогие вкруг стола рассаживаются. 
Подаков им приготовлено из разных стран. Кнопки да механизмы новые форумные добыты Из земли Московской, да Израильской, да из Калифорнии заморской, да украшения, глазу лЮбые из земли Украинской.
Котяра наш от себя отдельный подарок берёг, в Сибири сработанный . Вот грамота про подарок мартынов https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 938#p48938 , а вот и сам приз всем нам на радость да заглядение:

Не обманули вас, други, ваши очи светлые, теперь и таким умением наделён Кроковод расчудесный, и не только таким — читайте в грамоте img/wd .

Мой гараж

img/aw Мняф!

img/ag Расскажу-расскажу.
Долго нас преследовали некоторые гм.. скажем так, бытовые неудобства, чуть больше года назад их концентрация стала критической.

В начале марта прошлого года появилась наглая мысль, сосредоточить крокодиловодство в Интернете в одном специально оборудованном месте, с претензией на ведущую роль в этом вопросе, и с нашим видением порядков и гигиены в Сообществе. Мысль была несколько сумбурная, нагловатая, но десяток коллег, к удивлению, с энтузиазмом подхватили идею.

Дополнительно наполучав пинков с тэкскэть противоположной стороны, как-то буквально за два дня сочинилось имя, общая концепцция, хотя вроде это всё  итак крутилось в воздухе.

Друзья подзуживали. Примерно 4 марта утром (а может 3-го вечером), после нескольких  вялых  попыток угомонить эээ... бытовой фонтан и образумить  дубоватых демократических модераторов ХТ эээ... сантехников, полагающих свободу базара своих родственников и друзей бессмысленных какашек важнее душевного комфорта увлечённых людей,  я потихоньку полез выяснять, как это всё делается, а модераторы ХТ поддерживали свободу слова своих протеже, превращая форум в помойку сантехники увлечённо оборудовали сливочную, в чём ныне тоже достигли феноменальных успехов.

Переговоры с коллегами были нескончаемы. Друг порекомендовал правильный хостинг, на котором крутятся ооочччень видные украинские сайты. Я проверил те сайты — летают. Хорошо.  Но хостинг-провайдер находится там, где я школу прогуливал (правда, дата-центр может быть где угодно, но то такое), оттуда и голосом докричаться можно. Но сообщество у нас большое — сначала попросил коллег проверить, как работают те сайты из других городов моей страны. Отлично. Израиль — летает. Потом проверили из Москвы. Потом — с Урала. Контрольный — с Крыма и Донбасса.

Провайдер действительно оказался правильный, без закидонов, и ему вполне можно доверить международный проект. В чём мы можем убедиться уже на протяжении года. 

Вечером 4-го, ложась спать, оставил включенный комп с заказом доменного имени и хостинга, введенной суммой и... только не нажатой кнопкой "оплатить".

Утром 5-го, переспав с этим всем, встал, решительно подошёл к компу и нажал ту кнопку. Только после этого отписался сообщникам  img/ag . Посыпались письма подтверждения, и сообщение о том, что всё заработает "в течении дня" img/bu

img/ag Очень хорошо, что я не изошёл на ферменты в ожидании — заранее (ещё до всего этого), как раз на этот день, был договор с друзьями на этот день насчёт фотосессии только что построенного синего "Корбина" — который через несколько дней  по праву занял не главный, но первый пост Галереи  img/ae .

Друзья из наших, и между фотографированием они постоянно торбили телефоны — не заработал ли Кроковод. Но включился он только вечером.

За это время я бегло ознакомился с обзором форумных движков. Сам не пойму почему — чуйка какая-то — выбрал PunBB. Потом смотрел те обзоры — фигня по описаниям  img/bj Ещё и со сдохшей официальной поддержкой за два года до того, но я об этом не понял  img/ap

Ну.. За PunBB img/kefir

Довольно быстро разобрался, как взгромоздить это на хостинг — и произошло чудо, форум появился!!! img/bp  img/bo

За Кроковод!  img/kefir

Мой гараж

Мрр img/rolleyes

Да, первым, как положено, запустил кота. Не котёнка — ему уже больше двух лет было, он ещё на старой территории родился, между прочим. Ну а потом и сам полез осваиваться.
Пока доступ к форуму имел только я — через IP-адрес, и то хитро, но начал осваиваться. На следующий день сюда уже стало возможным попасть по-нормальному, и к нам начали присоединяться коллеги, этот поток продолжается до сих пор, и надеюсь, в будущем он будет только усиливаться.
За вас, друзья, коллеги, братья по разуму! За Сообщество!  img/kefir

Мой гараж