Re: Снова выпал снег ))

Я собі таку б/у резину на зиму поставив https://dgaddcosprod.blob.core.windows. … -third.png  По льоді взагалі офігенно їде, ні разу не заносило, по снігу тоже непогано. Інтересно чи з бюджетних cst/deestone/chaoyang з таким протектором існують? А то пара таких нових мішленів в ціну двох крокодилів обійдуться  img/ac .

оффтопик, но раз уж речь о резине пошла

Я теперь точно знаю, что такое по-настоящему городская покрышка
Снова выпал снег ))

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

7:00
за бортом -5С и дождь
получил срыв шаблона  img/bm

Ледяной дождь это. Гадость ещё та.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, зато красиво:
Снова выпал снег ))

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Maxim_Sed пишет:

7:00
за бортом -5С и дождь

Почти тоже самое было. Только -2, и дождь пошел примерно в полдевятого.
В каток превратилось абсолютно ВСЕ img/am Ехать не рискнул. Четыре км до работы шел 1час 20минСнова выпал снег ))
У автомобилистов — день жестянщика, у пешеходов — день травматолога.

murabel пишет:

зато красиво:

murabel, у меня сегодня такое же на зонте было, пока до работы добрался img/rain

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Вот такие когти купил несколько лет назад.
Снова выпал снег ))

Каждую зиму пригождаются и мне и жене.
Надеть или снять — несколько секунд.
Единственное — обувь желательна с выраженным рантом. Со скруглёнными ботинками жена однажды идя на работу, один коготь потеряла. Правда, возвращаясь, его же нашла img/wd Так что наши два комплекта пока при нас.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Вышел в кино вечером. Наблюдаю картину, как папа идёт рядом с дочкой которая наяривает на новом велике
Снова выпал снег ))
И снег не помеха)

Тю
У моей дочери день варенья 2 января. Ей тоже ничто не мешало ездить на подаренных в честь этого обоих велосипедах в разные годы img/wd
Правда, недолго. Через полчасика просила чтобы в дом вертались.

Наши люди, хоть и маленькие  img/ag
img/aj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Alex67 пишет:

В каток превратилось абсолютно ВСЕ img/am Ехать не рискнул. Четыре км до работы шел 1час 20минСнова выпал снег ))
У автомобилистов — день жестянщика, у пешеходов — день травматолога.

У нас в таких случаях ледяного дождя все сразу становятся любителями "скандинавской ходьбы" — т.е. идут с двумя лыжными палками в руках. И вот идут толпы пешеходов, у большинства лыжные палки, и все с таким видом как будто не по делам идут а физкультурой занимаются, и со стороны кажется что какое-то спортивное мероприятие вроде "дня здоровья" или что-то в этом роде.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

img/ag  img/ay Флеш-моб.
У меня такой хотьбой в дачном посёлке летом незнакомые пенсионеры занимаются, физкультуры ради. Летом. Я думал — из-за специфических нагрузок, полезно там. А они, значит, по зиме и гололёду тоскуют  img/ag

Мой гараж

Похоже, снег — все img/ag Его у нас не будет. Все праздники был плюс, все таяло. Сегодня ночью, правда, -6 было, но сейчас солнце, и по прогнозу на ближайшее время — ночью небольшой минус, а днем — солнце с плюсом.
В связи с этим переобул Рабочего в полуслик. Сразу сразу вернулся накат img/ay Переднее колесо я полностью заменил — ибо после 4х месяцев езды по лужам/снегу/каше — оно выглядит так:
Снова выпал снег ))
Снова выпал снег ))

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Видимо, нелишне летом, когда отдаём в порошок что-то на покраску, подкинуть и обода для зимы.

Мой гараж

За прошедшую со снегопада неделю снега не выпадало у нас. Зато имеющийся снег очень здорово раздувало ветром, так что пришлось на длинных выходных пару раз с утра прочищать тропинку перед домом.

Решил сменить заднюю звезду у "Камы", поскольку после смены передней звезды на -2 зуба, ось заднего колеса упёрлась в окончание дропов. Колесо было поставлено с "Десны" ЖВЗ, и не одно а оба в итоге. Но сначала заменил только заднее, а оно было с тракторной ашановской резиной. Щаз покатаюсь, подумал...
Ага, не проехал и 50 метров, исплевался весь — тракторный ашановский протектор на заднем колесе продавливает выровненный грейдером снег, сильно впиваясь в него и замедляя неимоверно велосипед. Пришлось снять ашанинку, поставил дефолтную 40мм резину, и так покатался 15км для пробы. Вел как вел на обоих 40мм колёсах: по обочине, засыпанной снежной кашей не едет. Ехать пришлось по краю раскатанной автомобилями проезжей части.
Но на следующий день решил таки поставить зубастую резину на переднее колесо, а на заднее колесо — недофэтную резину шириной 60мм (маркировка такая). Недофэт с как бы БМХ моего, с которым борюсь потихоньку. И велосипед преобразился — и по раскатанной дороге едет как и раньше, и по заснеженной каше обочины прёт как по рельсам. Ну, почти. С удовольствием накатал на новой конфигурации 21км. Но зазоры грязевые всего-то 2мм, и такой комплект точно не для грязи. Звёзды сейчас 46/18.
Да, колёса ЖВЗ исходно с мастеровым набором, хотя и без перехлёста спиц. Придётся исправлять.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.