Re: Вопросы и ответы 2018
Maxim_Sed, дивно, що там так важить? у Сакс Джет корпус масивніший, а важить десь на 100 грам менше
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maxim_Sed, дивно, що там так важить? у Сакс Джет корпус масивніший, а важить десь на 100 грам менше
я скоріше повірю китаю, ніж теперішній бюджетній швабрі.
+++++++10005000
Добавлено: Сейчас
Они и раньше (оказалось) не все хороши были, даже если о цене не вспоминать. Нафиг швабру.
Нафиг швабру.
Хай живуть низькопрофільні китайські шини!
Подскажите, что может быть причиной похрустывания руля (рейзер) в выносе, когда давишь на край вниз/вверх.
Все затянуто хорошо, диаметр руля соотвествует выносу. Но все равно маленькое похрустывание присутвует.
коткомпот, может песочек где-то, например в рулевой
Можно пересобрать все соединения, протерев соприкасающиеся поверхности и смазать тонким слоем масла. В том числе и резьбовые соединения смазать.
что может быть причиной похрустывания рул
Присоединюсь к совету проверить состояние рулевой колонки. Песка там может и не быть. Поищите на штоке выработки от шаров или прямого контакта штока с чашкой. Отсутствие явного люфта — увы, не гарантия отсутствия проблем.
Вопрос к знающим о тормозах больше чем я, тоесть знающим хотябы немного больше чем 0.
Имеется фреймсет ХВЗ Velosuper, на него нашёл сет тормозов campogolo chorus, вот такие:
Продавец тормозов не смог мне дать чёткого ответа на мой вопрос о риче этих тормозов, чтобы понять подойдут ли они на мой фрейм.
Перерыл инет в поисках информации о тормозах и нашёл на eBay, такую же модель, из источника узнал что рич у них 39-49мм.
По моим замерам благодаря этому форуму выяснил что у моего фрейма рич ~55мм, а рич вилки ~51мм. Но так же я попросил продавца померить его тормоза на вилке от сш или туриста, он померил и к моему удивлению тормоза подошли, вот фото:
И из этого у меня возник вопрос, реально может кто-то сталкивался с этими тормозами и оны бывают с разным ричем или продавец как то криво их примерил ( я не сильно в этом разбираюсь) и на мой сетап все таки они не подойдут..
Напомню у меня фреймсет ХВЗ Velosuper рост 55/55, рич по моим замерам от 51-55.
И тормоза Campogolo chorus с найденой мною информации о риче 39-49 на eBay.
simply_philip, приветствую, а продавец вам гарантировал, что у него вилка не укороченная? Плюс рич может меняться от используемых ободов.
Ой, проще заставить продавана таки померять. Чисто визуально по фоткам не похоже, что у этих тормозов такой малый рич, как Вы нашли в тырнетах
simply_philip, приветствую, а продавец вам гарантировал, что у него вилка не укороченная? Плюс рич может меняться от используемых ободов.
Нас счёт вилки не гарантировал, но если полагаться на опыт и глазомер то зазор между покрышкой и колесом соответсвующий обычному зазору туриста или сш не с короткой базой..
А вот на счёт рича зависищего от обода это интересно, как это может влиять на рич?
Ой, проще заставить продавана таки померять. Чисто визуально по фоткам не похоже, что у этих тормозов такой малый рич, как Вы нашли в тырнетах
Абы как он померил и сообщил что рич 53мм и это не в самом крайнем положении, я просто немного паранойю, так как тормоза эти очень приглянулись, но устанавливать хочу без лишних приспособлений..
Ну, а так если судить по фото те которые он сделал, то можно покупать спокойно без раздумий?
Если не будет хватать пары миллиметров, то их можно тупо сточить.
можно тупо сточить.
В данном случае лучше вилку укоротить
Да и вообще лучше вилку укорачивать
simply_philip,
По фото можно брать. Не, я не Ванга, просто товар ликвидный, а вероятность, что всё будет ОК по тому самому фото высока
Дожна быть выбита модель на обратной стороне рычага, ну по крайней мере шима всегда так делает. Потом можн постмотреть на http://velobase.com/
Все має стати, судячи по фоткам. У велосуперів як правило річ менше СШ. На фото виглядає як стандартний СШ.
По річу тормозів помітив таку штуку, з шосейними колодками, як на фото, він відповідає заявленому, якщо воткнути від вібрейків, то геометрично річ трохи зменшується. На 2-3 мм.
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018