Re: Вопросы и ответы 2018
А вот на счёт рича зависищего от обода это интересно, как это может влиять на рич?
Обода под клинчерные покрышки и под трубки дают разный рич.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот на счёт рича зависищего от обода это интересно, как это может влиять на рич?
Обода под клинчерные покрышки и под трубки дают разный рич.
Ой, это неуловимо мало, и критично только при пограничных значениях. Этим моментом справедливо редко заморачиваются.
simply_philip,
Тормоза "кампа" имеют рич до 52 если старый групсет Chorus 10s как на фото и год выпуска до 2008 (но это неточно, может их и раньше начали укорачивать). У С-Ш и прочих "велосуперов" рич может быть от 50мм до 57мм вот просто от балды. То есть Вам никто не сможет сказать, подойдут к Вашей раме эти тормоза или нет, слишком много неизвестных в задаче — только мерить. Опять, же а какая рама у продавца? Там тоже рич может быть вот абсолютно каким угодно. Пусть сфотает с линейкой и Вы на свою с линейкой гляньте.
Добрый вечер.Подскажите где искать инфу по рулям(баран) ХВЗ.Интересуют размеры,длинна.высота радиус.В чем отличия туристов от с.ш.Спасибо.
autoholod, https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2119#p2119
simply_philip, у меня на СЗ на вилке рич заметно меньше чем на раме
почти на 1см отличаются, вилка без следов перепая...
больше того, родные СЗ тормоза к родным трубочным ободам подходили, а к современным колёсам — оказались слишком длинными...
так шо вообще Хочу Знать, как сказали ребята — поможет только линейка.
кстати, обратите внимание на задний мостик, он у СЗ хитровылюбленый (как и многое другое)
может быть проблема с задним тормозом, я в итоге использую сзади передний с укороченной шпилькой.
А с передним — под современные тормоза (типа этой вашей кампы), можно рассверливать вилку сзади, под бонку.
А какие у Вас сейчас тормоза? Может стоит от них плясать?
с виду обычная
можно просто диаметр корпуса измерить
и сравнить с обычной червячкой
Не думаю, что она сильно отличается от спининговой катушки 110 модели. Разве что по мелочам. Паша, резьба на оси не 10х1 случайно?
У меня похожая на ЖВЗ "Десне" с завода установлена, с проточками на корпусе. Сейчас на "Каму" перехала. Червячка как червячка. Тонкости её с микроскопом не разглядывал.
Коллеги, поделитесь опытом, чем можно приглушить (убрать) звук на советском велосчетчике?
(кембрик и термоусадку на датчик уже пытался приспособить, звук от удара тише но не на много)
Ребята, есть такая олдовая группа Shimano Arabesque
Расскажите кто в курсе, чем отличается? Какая история?
Красивая, не провоцирует рвотный эффект
Рождена до развития копроэкономики, не похожа на одноразовое изделие.
kisa,
Резьба обычная, тормозной барабан из 4 частей состоит, а не из двух и еще что-то по мелочи более ажурное, чем обычно.
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018