Re: PUB

img/ag  img/bm Даже его частные темы позакрывались. И репутация порастратилась — на награды тем, кто туда заходит из наших, и на минусы всяким отбросам img/ag . Нет больше вождя. А здесь такой персонаж не нужен.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Верно подмечено, тут каждый сам себе вождь, а между собой мы — коллеги.

kisa пишет:

Даже его частные темы позакрывались.

ИМХО, неплохо бы закрыть тему http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&a … 3#p1843983
не нужно ей стараться по количеству страниц догнать "Гараж Кисы", а по количеству потертых сообщений некоторые другие темы. Насколько понимаю, изначально это была книга-справочник, а не курика-болталка.
Кто имеет вопрос задаст его в "Актуальном кроководстве" или создаст свою тему.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Во-первых это уже не наше дело, а с моей стороны некрасиво.

Мой гараж

Максим, в свій час з Костею плотно обговорювали дії при переході на новий форум.
Насправді, хоч можливо хтось і не повірить, ми вдячні ХТ. За те, що там зібралися, познайомилися, зросли як крокодиловоди.
Настав час рухатись далі, так виник Кроковод, а ХТ по суті туристичний форум, для якого ми були трохи збоку.

Так, от враховуючи ліричний відступ вирішили теми які стали громадськими не закривати. Якщо комусь там цікавіше, най спілкуються там.

Я рухаюсь, значить я існую!

Опять таки там демократия, отбросов травить нельзя img/af

Мой гараж

Эх, как же на даче хорошо. Куба полтора листьев спалил и прочего. Глядишь, недельки через полторы можно кроководов на пьян.. на шашлык приглашать  img/af 

Из-за неожиданного рождения этого форума только вчера впервые в этом году попал туда по нормальному. Увы, уже снова в городе.

Мой гараж

kisa, "пьетро галиани блейзинг 20%" ждет не дождется этого чудесного момента *KISSING*  img/ay  img/bp  img/bm

Ага, надо ещё расчистить перед воротами площадку — для тех, кто без велосипеда припрётся  img/bm  img/ag

Мой гараж

Киса, скинь координаты. пусть будут в навигаторе)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

(04-04-2017 19:51:27 отредактировано kisa)

Площадки перед воротами?  img/bm Приезжай, тебя встретят  img/af

Мой гараж

Він тебе он-лайн по телефону доведе. Має досвід img/bs

Я рухаюсь, значить я існую!

kisa пишет:

Эх, как же на даче хорошо. Куба полтора листьев спалил и прочего. Глядишь, недельки через полторы можно кроководов на пьян.. на шашлык приглашать  img/af 

Из-за неожиданного рождения этого форума только вчера впервые в этом году попал туда по нормальному. Увы, уже снова в городе.

Надеюсь в скором будущем можно будет без проблем в гости на Украину приезжать. С удовольствием бы посетил кузницу крокодилов  img/ab

А хоть сейчас  img/be

Мой гараж

kisa,
Давно предвкушаю подобное мероприятие img/ag  img/az  img/bp  img/bo  img/be