Re: "Вишенка из трубопровода" — Турист 93-го
Arroy_V,
Я такое пллскогубцами ровняю через картонку
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Вишенка из трубопровода" — Турист 93-го
Arroy_V,
Я такое пллскогубцами ровняю через картонку
Спасибо за совет, как то так и думал поступить.
Arroy_V,
Чайки мягкие, ровняются без проблем, главное плоскогубцы с выемкой взять, чтобы соприкасающиеся губки не совсем плоские были
Я понял, есть такие, буду пробовать.
Не исключено, что тяжёлые обода выгоднее на такой дистанции.
В режимі ПВД чи трекінг-тур гіроскопи будуть приємними. А "велосотка" гонка, ще і набір висоти- в цьому сенсі все треба ультра-лайт ( ультра-лайт в рамках кроководства, а не великого спорту) . ІМХО.
Эх, мне б пару гонщиков, чтоб я при них конструктором побыл
Помнится, коллега murabel в прошлом году маховики оценил. Короткие рывки — не их стихия, а в длительной поездке это может сберечь силы. И даже поспособствовать меньшей уставаемости за счёт меньших всяких вибраций.
Так у вас же Турист. Или вы не на Вишенке собираетесь ехать? Какая Украина у вас?
Решать вам, но я бы в этой категории обода оставил родные, замена их на алюминий — серьезная модификация. Уверен, никто не придерется, но неспортивно же. Передние тормоза — вполне в рамках закона и морали
Они же на Украину ставились в "богатых" комплектациях, и крепление на вилке предусмотрено, так что тут всё ОК. Только стиль постарайтесь соблюсти.
Ну и обязательно за лето "прикатать" маршрут — проехать его по частям, начиная с четверти, потом половину, потом 3/4. Можно прикатывать разные участки, чтоб увидеть всю трассу. В прошлом году за неделю до гонки был пробный заезд, очень советую не пропустить, мне это помогло скорректировать темп и распределение сил на протяжении трассы. И подобрать максимально комфортную передачу с учетом рельефа, ориентируясь на самые сложные участки — (замена задней звезды — как мне кажется не криминал). Для скорости было бы классно снять крылья и багажник, но если б я ехал в этой категории — оставил бы.
Насчёт шин — у меня есть одна идеально сохранившаяся Л-183, могу одолжить
еще 3 штуки годятся только для фотосессий
Но это ж не ретровелопарад по Крещатику, а гонка, поэтому, думаю, лучше ставить современные шины с рисунком, близким к оригинальному, и качать их до 3,5–4 атм.
Большое спасибо за такой развернутый ответ. Ваш опыт очень полезен.
Маршрут буду прикатывать сразу на всю длинну, там особо и не много.
Сначала без напряга, потом наращивая усилие.
Предлагаю вместе там проехаться, если у вас будет время и желание.
За шину спасибо, но я к соревнованиям куплю новую резину.
Просто я немного скряга, и от необходимости потратить пару лишних шекелей в душе возникает "непереводимая игра слов с использованием моих идиоматических выражений"
.
С передним тормозом я погорячился, достал вилку — в короне отверстие только сзади для крепления крыла. Подумав, таки склоняюсь к оригинальным ободам, при моем небольшом весе может и лучше будет. Главное на первую горку вылезти, а дальше постараться использовать инерцию для остальных подъемов.
Маршрут буду прикатывать сразу на всю длинну, там особо и не много.
Сначала без напряга, потом наращивая усилие.
Если у вас уже есть опыт дальних поездок — тогда, конечно, можно и так. Если нет (как было у меня) — лучше вкататься, постепенно наращивая дистанцию, но, да, накатывать километраж можно где угодно.
Предлагаю вместе там проехаться, если у вас будет время и желание.
Отлично, только если всю трассу сразу, то не раньше середины мая — надо сначала форму восстановить, да и Спутник как раз закончу. Спишемся.
Добавлено: Сейчас
С передним тормозом я погорячился, достал вилку — в короне отверстие только сзади для крепления крыла.
Так можно и спереди просверлить. На спусках одного ножного тормоза будет маловато.
Отлично, я думаю Украину к началу лета сделаю.
Сверлить корону не буду, есть шанс омыть от краски до родного хрома.
На спусках тормозят только трусы
Задумка сделать 2 комплекта колес:
1 с родными ободами — спереди втулка 32 спицы сзади торпедо на 36, резина 40 мм.
2 универсальный комплект турист/украина на алю. ободах спереди тормозная втулка, сзади 7-ка планетарка на резине 32 мм .
Она была куплена осенью, по наводке еще с первой темы продаж. Приехала из Черкасс.
Это В-130 или 134, последняя цифра стерта. С горизонтальными задними дропами.
Arroy_V, Если я свой Лимузин (В-134) за лето соберу, можно будет устроить мини-флешмоб — маршрут сотки на двух длинных Украинах
Но будет тяжело.
Вполне возможно что и тяжело, но Мы прорвемся
.
А серьезно, никто ведь торопить не будет, проехатся в свободном режиме в свое удовольствие.
Может даже где-то пешком на горки зайти прийдется
.
Издали это уже начинает напоминать сотворение второй гоночной команды Кроковода
универсальный комплект турист/украина на алю. ободах ... на резине 32 мм .
Ага. Делаю ставки про итоговую (после тестов) универсальность и Украину

А кто первая команда?
Думаете украина в родном стоке победит люминий или резину лучше 36 мм?
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → "Вишенка из трубопровода" — Турист 93-го