Re: Снова выпал снег ))
Да что ж такое... Я думал, уже всё, весна, а он опять...
Это вот так нам shvorak завтра погоду обещал привезти, да?
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да что ж такое... Я думал, уже всё, весна, а он опять...
Это вот так нам shvorak завтра погоду обещал привезти, да?
:—/
Вы тут вот это проходимостью зимой озадачены все, а мне пофиг. Мне
Если б не это — я б на табуретке все ваши зубастые шины обошёл
kisa, За зиму форма теряется, когда катаешь холодно буквально пару км,потом очень даже тепло. И самое главное весной проще.
Это да. Сегодня десяток км проехал — трошки захекался Но завтра уже всё будет ок. Ну, смортря какую погоду Иван привезёт, конечно
Все, коллеги — зима закончилась! Сегодня +10
У кого как, у нас с утра снег шёл
Аналогично. И -10 градусов утром было.
Alex67, такі чисті вулиці і такі брудні автівки. У нас знов сніг, єдиний плюс, що температура вище нуля, не затримується.
На скільки по різному сприймається падаючий за вікном сніг перший і останній
У нас пошел снег .
Как только-что сказал мой напарник: "И если кто-то в июле скажет, что лето у него холодное, получит лыжей по лицу".
Вы тут вот это проходимостью зимой озадачены все, а мне пофиг.
Со временем понимаешь, что зимой у велосипеда на покрышках толщиной около 40-50 мм. проходимости нет как таковой: либо дорога чищена и катится довольно легко (почти как летом по грунту), либо замело и поездка получается дёрганной (переднее колесо постоянно кидает из стороны в сторону, а заднее застревает). Хотя должен признать, что очень занятно пускать в занос заднюю ось именно на такой заснеженной дороге. Помню, в феврале было весело вокруг памятника Ленину давать заднему колесу обогнать переднее.
У нас вчера так все замело что я до магазина еле доехал. Под вечер пошел мокрый снег, а ночью небо просветлело и утром минус пятнадцать.
Если бы не свеже выпавший снег, то погода была бы идеальной для фатбайка: подтаявший за день слой снега к утру замерзает так что можно в любом направлении идти по снегу без лыж не проваливаясь.
"И если кто-то в июле скажет, что лето у него холодное, получит лыжей по лицу".
AKAmasol, вот да. Зависимость толще-лучше и здесь не пляшет так прямолинейно, как может показаться.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 87 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Снова выпал снег ))