Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Я б подумал
у меня будет время все три перепробовать.
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я б подумал
у меня будет время все три перепробовать.
kisa, разгон у Ветерка и так хорош, после Горца он просто реактивный
murabel, 99.9% что на СШ буду. С перекидкой задней мне тоже надо будет повозиться скорее всего, пока еще в єтом году не обкатывал своего коня, да и не ездил на большие дистанции на нем еще, собрал то поздней осенью когда дожди и снега. Буду тоже тестировать, тренироваться, готовиться.... КРОКОВОДЫ ВПЕРЕД
Kisa, меня волнует не жёсткость колёс и тп, а вероятность прокола нежной Michelin dynamics sport
Як цікаво... Був би поближче, склав би компанію на полегшеному стариончіку.
Але ви всерівно не розслабляйтеся, на історичних рамах дуже навіть злі шосери можуть вийти.
Я вот думаю — не пора ли тему Крокоспорт реанимировать из архива, раз нас уже как минимум трое? Чтобы там обсуждать именно подготовку и тренировки, в т.ч. совместные.
Я вот думаю — не пора ли тему Крокоспорт реанимировать из архива…
Или хотя бы на данное мероприятие сделать временную тему в «Социуме»?
Вернул, почистил от мусорных реплик ненужных персонажей.
Та вы ж там, коллеги, как-то разговор внятно завяжите.
спасибо, написал вводно-реанимационный пост: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 072#p53072
Сюрпризы 300-гривневых стартона и спутника продолжаются. Рассмотрел поближе систему со стартона.
Коллеги, видите ли вы то, что вижу я?
Трехлапка, большая и малая звезда отличаются типом покрытия. На шатуне хром, большая звезда отсвечивает радужно-желтоватым, а малая звезда просто серая и не блестит вообще. Это как так?
Наверное, на малой звезде больше ездили. она износилась и ее заменили.
В общем, решился я продавать три системы — две трехлапки и одну пятилапку, которая сейчас стоит на Ветерке. Ту, что на Спутнике, на нем пока и оставлю. На Ветерок буду брать что-то поинтереснее — кампу, шимано или провил, подходящие по стилю. Пока на нем не езжу — грязно, да и входить в форму после зимы эффективне будет на Горце. К тому же недавно приобретенные контактные педали становятся пока только на Горец. Ходил с трехлапкой к Виталикам, перенарезать резьбу просил. Послали — сказали "какое там резать, там каленая сталь, ее метчик не возьмет. А если и удастся, то новая резьба будет прослабленная и нормально держать не будет". Так что вариантов два — либо вкручивать педали в трехлапку насильно, либо покупать европейскую систему. И первый вариант мне не нравится.
Добавлено: Сейчас
Kochegar, вопрос в том, почему звезды не хромированы, я впервые такое вижу.
Еще прикол — проточка на шатунах этой системы не такая, как у остальных трехлапок — короче и с заостренными концами (на фото — вверху). Может, кто-то из вас ищет именно такую?
murabel, Я повільно шукаю систему трилапку з хорошим хромом. Бажано дуже хорошим на одну ретростилизацію.
Евгений76, якщо завтра буде час — зніму ще зі Спутника, сфотографую всі три системи і викладу в Продажу, може якась з них вам сподобається. Є ще окремо сама трьохлапка (правий шатун без зірок), але трохи з пропеллером.
murabel, добре. Зірка в мене є, з Рекорда )))
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)