Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
ага, потом тряпки начнутся..
Главное — на кремы не соскочить
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ага, потом тряпки начнутся..
Главное — на кремы не соскочить
CustoмBicyclь, зачем нам кроководам депиляторы, когда у всех дома баночка с парафином
murabel а я обувь б/у даже не знаю, расматривать или нет. Новые стоят около 1000грн так они и прослужат поидее 100 лет, подошва то не сотреться
Новые стоят около 1000грн
Де така шара?! Я вже там!
CustoмBicyclь, в мене якось все дешевше вийшло
Педалі за 150 і туфлі за 170. Туфлі абсолютно нові, єдиний дефект з шипами подошви, але ж мені не ходити.
В магазині бачив нові туфлі за 1200.
artem4ik19, так по той же причине б/у 1 сезон — это практически новые, только втрое-вчетверо дешевле. Ну прослужат не 100 лет, а 99
Я роками на секондах не можу зловити свого розміру
![]()
я свій 43-й теж довго шукав, в основному все було менших розмірів.
в велопланете скидки
Бачу це як фокстрот, тільки велосипедний, по рівню націнки і наступних акціях. Зараз прогляну, користуючись моментом,
artem4ik19, он в чому заковика- найдешевші 44 розміру 2390 грн, а знижки на 40 розмір І так практично завжди
Промоніторив три магазини з адекватними цінами- найдешевші мого розміру 1600+ грн
А шо вы хотели, спорт удовольствие недешевое
murabel а я обувь б/у даже не знаю, расматривать или нет. Новые стоят около 1000грн так они и прослужат поидее 100 лет, подошва то не сотреться img/ag
Моя практика ежедневной езды показывает что и у обычной обуви при езде на велосипеде подошва не стирается. Самых дешевых китайских пенопластовых шлепанцев в которых я езжу все лето без перерыва хватило бы на три сезона если бы я их после второго не выбрасывал потому что у них уже верх получает непрезентабельный вид.
Kochegar, Они тут о более спортивной езде. А даже гражданская езда на динамичном веле — это уже туклипсы. Я юзаю с кедами. На туринге — пластиковые полутуклипсы.
Первый тестовый заезд на контактах состоялся – от гаража до дома. Для начала почти полностью ослабил пружины, по ходу привыкания буду подтягивать. Попадать шипом в педаль почти сразунаучился. Да, разница с туклипсами есть, и заметная, педалить вкруговую легче и удобнее. И выстегиваться проще. Но трудно совмещать выстегивание с торможением ногами, поэтому контакты лучше использовать с передним и задним ручными тормозами. В общем, надо ставить их на Ветерок
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)