Re: Снова выпал снег ))

AKAmasol пишет:

вокруг памятника Ленину давать заднему колесу обогнать переднее

Вело-танго навколо вождя?  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

Вело-танго навколо вождя?

Тренировал поворот на 90 градусов. Практичный приём, правда только на скользкой поверхности.

"Говори, что думаешь и думай, что говоришь"

AKAmasol, еще на асфальте, присыпанном песочком, хорошо получается — помню, в школьные годы практиковал такое.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Возможно, в ближайшие несколько десятков лет надоевший снег будет держаться дольше. Предсказывают спад солнечной активности на три солнечных цикла, а это в сумме 33 года. Как в сказке прямо. Только сказка эта злая какая-то.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, ну фсе, летом буду строить грязепед.

LjAlex пишет:

летом буду строить грязепед

а есть у кого-то готовые проекты грязепедов?

DVDshnik пишет:

Предсказывают спад солнечной активности на три солнечных цикла,

Без паники! Тепло будет! img/ab https://meteoinfo.ru/news/1-2009-10-01- … -24012012-

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Сегодня снова пешком на улицу высовывался img/doubt  Но у нас вроде послезавтра типа весну обещают.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

В общем, у меня за зимний сезон самыми лучшими показали себя покрышки не сильно зубастые и не сильно широкие:

Снова выпал снег ))
Это "Аист-2016". С рождения на нем стояли покрышки более широкие но с меньшими выступами протектора — и они показали себя плохо: летом у них из-за бОльшей ширины хуже накат, а зимой они слишком шлифуют на снегу. Эти же как видите на твердой поверхности едут только узкой серединой, а чуть снега больше — начинают загребать более широкой и зубастой частью.
Еще более зубастые покрышки которые стоят на моем "Урале-2010" слишком много снега на себя набирают в зазоры между выступами протектора и из-за этого ехать тяжелее чем на этих.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Kochegar, не лякайте фотками зі снігом- в нас тільки на днях зник, ще по ровах купками де-не-де залишився  img/rolleyes

DVDshnik пишет:

Возможно, в ближайшие несколько десятков лет надоевший снег будет держаться дольше. Предсказывают спад солнечной активности на три солнечных цикла, а это в сумме 33 года. Как в сказке прямо. Только сказка эта злая какая-то.

В нашей галактике предсказывают совсем другое:
http://prokazan.ru/news/view/124601

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

По поводу прогнозов посмотрим со временем — кто прав. А так-то снега ещё в наших палестинах много осталось, но кататься в выходные пришлось по снежной каше и грязной воде. Теперь вел ещё отмывать после поездки предстоит, но это когда вода в бочку с крыши набежит.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

А я аккуратно катнул, там где лужи, шел по полю рядышком
Снова выпал снег ))
Всего то километра два прошел, остальные 25 проехал  img/ag

img/ag Офигенно смотрится слово "аккуратно" рядом с такой фоткой img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пафнутий, присоединяйтесь к крокофэтоводам  img/ay  img/af  img/aw

Тогда поедете все 27  img/bd