Re: Вопросы и ответы 2018
Сфоткаю завтра разницу между обычной тормозной и рубашкрй переулючателся я знаю. Так порылся, не нашел. Тормозные все на пять, переключатели четыре либо пять.
Так и будет
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сфоткаю завтра разницу между обычной тормозной и рубашкрй переулючателся я знаю. Так порылся, не нашел. Тормозные все на пять, переключатели четыре либо пять.
Так и будет
коллеги, подскажите, вернее направьте, читал тут про Стартон-Олимпийку и так камрад Кубанец делал дублирующую ручку тормоза. вопрос как?
Коллеги кто цифры хорошо помнит Вес: 425гр для шоссейного обода это хорошо , нормально
или совсем
?
Взял бы в руки сразу бы понял, а по данному описанию не пойму что за фрукт?
Добавлено: Сейчас
дублирующую ручку тормоза. вопрос как?
Вопрос о качестве торможения? Если да, то качество торможения основными ручками отличается от дублирующих- приходится прикладывать больше усилия на дубль ручку.
У меня такие стоят на "Travino"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8832#p8832
И на "Набеге"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9175#p9175
тоже такая стояла эффективность торможения одинакова была
leonyar, скорее вопрос как реализовано. признаю это было для меня откровением.
Обода норм, бывают и тяжелее
P_D_Zilla, тоже активно пользуюсь дублями
На шоссе — как повторители пистолетов (для торможения из верхнего хвата)
А на фиксе с единственным передним тормозом — как основную
Всем рекомендую, очень удобно для верхнего хвата
А что по реализации может быть непонятно — это ж фабричная деталь, ставь и пользуйся
Надо обращать внимание на диаметр хомута — они очень разные бывают и не везде садятся (я видел от 22.0мм до 31.8мм штук пять разных размеров)
leonyar, mach1 road runner 510грамм(на сайте заявлено 490грамм) цена 600грн
Черные что я недавно взял — 490грамм (заявленно 500грамм)
Так что твой вариант очень даже легкий
ньюанс в том что на офф сайте ихнем at400 alexrims модели уже нет
P_D_Zilla, Если как одиночную ручку, то трос в нее непосредственно вставляется. В случае дублирующей, трос насквозь проходит. Типа дергаешь за дублирующую а основная сама шевелится . Если плохо объяснил, могу спустится из подвала притащить зафоткать со всех любопытных мест
Добавлено: Сейчас
leonyar, мавик опен про- тяжелее. Надо брать
Легкий, мій mavic open s.u.p тоже десь 420г важить. І ше колись один низькопрофільний ноунейм мав то він біля 500г важив.
artem4ik19
коткомпот,
Arioh,
Исчерпывающая инфо коллеги. Дякую
P_D_Zilla, коллега коткомпот довольно внятно пояснил. Дубль ставится на тот же тросик в разрыв рубашки. А если она основная — то тросик цепляется, как обычно. Чуть по-другому действует: тянется рубашка, а трос неподвижен. Но это вообще неважно.
Другое дело, что эти ручки становятся основными, подтверждая моё то, что я говорил здесь . Или не нужны — если речь о спортивном шоссере.
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018