Re: Вторая жизнь
kisa, слайды на асфальтовой природе будут обязательно, когда природа подсохнет и согреется!
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, слайды на асфальтовой природе будут обязательно, когда природа подсохнет и согреется!
Ловлю на слове, а то часто так обещают — обмотку намотаю, и будут слайды... И нет
Тормозные ручки не с вибряков, часом? Могут тормозить не очень...
kisa, это универсальные ручки с внутренним двухпозиционным переключателем.
А про обмотку я помню, как потеплеет — намотаю, выкачу и отщелкаю!
На родном валу под гайки конусы оказались в труху. Новых конусов с такой резьбой под рукой не нашлось, зато нашелся новый комплект оси с эксцентриком…
Временная отмазка принимается.
Нет, очень, очень красиво! Скоро веснолето, так что готов поспособствовать в велофотографизме: отрасль для меня новая, и, стало быть, мне самому это очень интересно.
готов поспособствовать в велофотографизме
Спасибо за предложение! "Этим надо воспользоваться!"
Флагман Кога-Мията прошел "рестайлиг"
Красавчик! Мне тут визуально даже и райзер нравится. Сам в шоке.
За ручки взгляд слегка зацепился , но если тормозят эффективно, можно и оставить.
Очень гармоничный велосипед
Приношу свои извинения что часто читаю по диагонали. Тыцните где у вас описана его покраска интересно, если он красился конечно. (ЛКП выглядит как новое)
это универсальные ручки
На такой ответ и рассчитывал, если честно
Добавлено: Сейчас
даже и райзер нравится. Сам в шоке
Ага, тоже себя на этом поймал.
готов поспособствовать в велофотографизме
Просто супер! и отличный повод встретится
Где бы нам киевского коллегу велофотографа найти?
Спасибо за предложение! «Этим надо воспользоваться!»
Пользуйтесь жэж!
Мы же там насчёт того Красного говорили, типа, посмотреть поближе. Ну вот можно в солнечное воскресенье, лишь бы мне не забыть аппаратофот прихватить, с набором оптики.
Кстати, коллеги, хочу замолвить слово за пользу быстросъемного переднего колеса для городского велосипедизма. Обычно вожу на раме под седлом цепь с кодовым замком для кротковременного пристегивания у магазинов и прочих мест городского досуга. И одной цепью длиной 85 см закрепляю с столбу или ограждению сразу оба колеса и раму.
А предельных нагрузок, при которых необходимо учитывать прочность эксцентрикового крепления, моё переднее колесо не испытывает.
Да, и повторюсь, что в моём велосипедостроении функционал несколько важнее эстетики
leonyar, да, он перекрашен порошком предыдущим хозяином рамы, а хромировка перьев сохранилась идеально!
А предельных нагрузок,
При мне девушка швом узких джинсов его расстегнула, крутясь у велосипеда. Хорошо, что мы заметили, ещё долго ржали и подкалывали, не говоря, в чём дело, аж до момента, когда надо было ехать.
Функционально, я уже писал не раз, при неисправности ЛЮБОЙ детали эксцентрика, колесо оказывается разобщённым с вилкой. В то время, как ось на гайках выдерживает езду с переломленой осью.
Пока ни от одного человека никогда не услышал о сколько-нибудь убедительной польза эксцентрика, кроме частой перевозки вела в багажнике.
kisa, "да понадеялся на русский авось!" А.С. Пушкин
Да ездят с ними миллионы велосипедистов, просто ЗАЧЕМ? Я на один строящийся применил его с верхом глупости: в паре с антипрокольной шиной, чтоб убить последний, на грани исчезновения, смысл
Но там стилистика.
А когда оно ещё портит вид красивого вела
Понятен был бы старинный хромированный в Вашем случае, он стильный.
kisa, благодарю Вас за детальное разъяснение! Абсолютно согласен с Вами и продолжу стремиться к общей гармонии для завершения работ над Флагманом. Но пока очень зудело поскорей выкатить и полететь ... Ну, Вы понимаете!
leonyar, я не то чтобы прям велофотограф, но камерой пользоваться умею (есть зеркалка Nikon D7000 с парой неплохих стёкол), снимаю предметку и репортажку. С удовольствием попрактикуюсь в велофотографии. Свои велосипеды фотографирую мобилой по двум причинам:
1) лень таскать с собой зеркалку в поездки по красивым местам, а возле дома нет интересного фона;
2) Горец еще не готов к серьезной фотосессии, а фото Ветерка и так на форуме есть.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Вторая жизнь