Re: PUB
Такое ощущение, будто заднее колесо овальное.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 257 258 259 260 261 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кирилл,
Не исключено
Вундервафля не проехала на испытаниях и ста метров, безнадежно застряла
Заднее колесо вдавило в землю бетонную плиту как видно на фото. Ясно дело, что по сырой земле оно закапывается.
Я хоть и атеист, но такую крашенку не мог сюда не запостить…
О! Наши люди А где перемычки между передними трубами??? Непорядок!
Сучасні касети мультиспідів мають зазвичай малі зірки 11-12-13 чи 12-13-15(14-16). Я практично ніколи не користуюсь 14 і дуже рідко користуюсь 15(16), бо системи дабл з 52 т і трипл з 48 т. Маю одну касету родом з 90-х років, де найменша зірка 14 т (14-16-18-20-22-24-28), що вважаю прийнятним для себе. По підбору зірок сучасні фрівіли на 6-7 зірок мені більше прийнятні, але на форсажі часом гнуться осі задніх втулок
Питання: є сучасні касети на 7 з подібними зірками?
кого на трассе обидели, признавайтесь)
https://www.youtube.com/watch?v=9ygYrAF44yY
Стартонщик,
Синий в дрыщь, да и ещё на каком то непонятном
Точно не наш
Точно не наш
http://anek.ws/anekdot.php?a=7789
фон ... начал лечиться.
О, а не пора ли нам встретиться и вывести радионуклиды?
GarryG, да вот как-то пока затусить не удалось, увы. Коллега labell вообще пропал... С Бобом встретились один раз сразу же после кроковстречи ( руль у него приобрёл) и совсем недавно набегу на улице, оба очень спешили, да же не поговорили... В личке немного общались, он мне фото своего вела показывал.
И тут вот такое совпадение, пишу ему, а он мне звонит в это же время!
Встретились, перекурили. Заодно вел вживую посмотрел. Нормально. Педали самодельные ( на базе , понятно) интересные.
Такое совпадение — явный знак — пора кроковстречу собирать!
наклейку Motul
Добавляє зразу 20 коней і 70 ньютонів до двигуна. А "парафінова" наклейка на велосипеді до 50 ват в режимі КЕРС.