Re: Крокоспорт

Лаборатория Specialized, кстати, проводила исследования в своей аэротрубе по части бритых ног, рук и морды. Не помню уже точных цифр, но эффект был весьма немалым, чуть ли не круче, чем от аэрошлема. Хотя до этого считалось, шо да, бритые ноги тока для пластыря и массажа.
Несколько лет назад читал, мол, случайно начался эксперимент, когда один из их гонщиков испытателей при проверке нового экипа проехал очень фигово. Поржали, типа ноги не побрил — вот и плохо. А заодно решили таки проверить несколько гонцов с бритыми и заросшими конечностями. И офигели.

Справедливости ради надо сказать, что всё это влияние происходит на высоких скоростях, принятых в шоссейных, ТТ и прочих триатлетных гонках,то бишь где-то за сорок.

Вот, кажись, это кино смотрел.
https://youtu.be/DZnrE17Jg3I

И читал на 26.ру по-моему.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

img/ag Я про это узнал еще в юности — друг занимался шорт-треком, и мы над ним хихикали. Но он четко знал цифры в секундах на круге, которые бритьем ног выигрываются. А на велосипеде скорости поболе, чем на коньках.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Баян

Spoiler

— Когда стоит переходить на алюминиевые ниппели?
— После того, как побреешь ноги. img/ag

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale,
img/bj  img/ay
Прямо в точку  img/bs

Про бритье — надо просто аєродинамические лосины одевать, и не надо ноги брить img/ag

artem4ik19,
С экономической точки зрения брить дешевле.  img/ag

Стоимость владения лосинами на первый взгляд меньше, чем стоимость бритвенных кассет и крема в эквивалентный период эксплуатации лосин.
Но на второй взгляд видно, что тут не учитывается стоимость моющих средств и электроэнергии на стирку.
Так что бритва рулит  img/ae

Пафнутий,
"Крокоспортсмена" можно будет опознать по сочетанию бороды и бритых ног.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Борода- тот ещё аэродинамический тормоз  img/ag

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

ter, а какую длину волос они тестировали?

Крокоспорт
Крокоспорт
Сьездил купил обувку spd   img/beard
Окружная зло, больше не поеду туда

DVDshnik пишет:

Борода- тот ещё аэродинамический тормоз

img/bj  img/bj  img/bj

artem4ik19, не надо по окружной. Лучше выехать немного дальше за пределы города, там приятнее  img/be

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, я ехал на петропавловскую борщагу.... там кросовки продавали( так что или через город, или по окружной. Решил по окружной так как никогда там не ездил img/bu

Артем, таки через набережную — подол удобнее img/bs  Но по Теремкам спортивнее))

Крокодил кроме всего прочего несет функцию "памятника велосипеду"  Victor Reshetnjak

Крокоспорт
Сегодня наконецто с коллегой leonyar  прокатились почти(на обуховском шоссе так хорошо ехалалось, что пропустили поворот img/ag ) по всему маршруту велосотки. Что сказать — впечетления двуякие. 90%заявленного асфальта я не увидел, так как 30%того асфальта можно смело назвать Париж-Рубе. Очень крутые подъёмы — 58х21 с моей мощью и контактами не хватило на пару горок...всетаки буду ставить 28 звезду назад для этих гор. Если не поможет тогда в бой пойдёт передняя перекидка...
25 средняя скорость вышла, 30 км средней реально держать,  а выше уже не безопасно, уж очень много ям, песка и камней.
Будем ещё проезжать этот маршрут, так что кто хочет то милости просим img/thank
Спасибо ещё раз Леониду за отличную компанию
PS: по пути заехали на фестиваль в парк Киевскую Русь

Spoiler

Крокоспорт Крокоспорт Крокоспорт