Re: Другой
z10y, Я пока в подвисшем положении — переезд на дачу ещё не состоялся. Всё вот-вот, но...
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Другой
z10y, Я пока в подвисшем положении — переезд на дачу ещё не состоялся. Всё вот-вот, но...
Добрый день, господа кроководы!
Прошу прощения за столь длительное отсутствие, главная причина которого — отсутствие комплектующих для того идеального велосипеда что уже год как собран в мыслях))
Появился вот повод поделиться с вами — нашлись педали, именно те что планировались к установке.
В розыске всё ещё хромированные обода-швеллеры 28". Если кто сможет помочь в поиске — бесконечная моя благодарность и
пиво!!
28" обода из нержавки (только на моей памяти) несколько пар прошло за полгода
(имхо) лучше их поискать
Как считаете, замок для заднего колеса получится аккуратно спилить чтобы перо не повредить?
Я пытался как то оторвать такой замок от европейца — получилась дыра. Заваривали.
Так что лучше — срезать болгаркой и зашлифовать.
Там точечная сварка, оторвать аккуратно почти нереально.
В розыске всё ещё хромированные обода-швеллеры 28
Приобретал нержавеющие обода здесь: https://besplatka.ua/obyavlenie/oboda-n … ka_-4f8cd2
Правда не совсем швеллеры, но продавец адекватный, товар близок к новому. Недостаток: при замере диаметра во время вычисления длины спиц замечена их незначительная "овальность". Если решитесь, то отдельно оговорите с продавцом, чтобы обода были одинаковые визуально (был у него в начале декабря 2017 года, в наличии были обода как однотипные, так с некоторыми конструктивными отличиями).
Недостаток: при замере диаметра во время вычисления длины спиц замечена их незначительная "овальность".
умеешь ты напугать ))
это нормально для стальных ободов
Снимал не я)
Не знаю, не могу сказать.
Обода немецкие, Shurmann Super, 28х1 1/4
Виктор, это видали? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=407
z10y, Сподіваюсь там ніде цифєрки 630 немає. Бо інакше додаткові складності.
Кстати да. Но достаются.
С непопаданием на сборище плохо. Цифры — не те
"Те" — это 622, или (если не полностью повезло, о чём переживает Евгений76) 630. А 28 — это ниачём.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Другой