Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Седло Lepper?
Цировки и прочие узоры очень понравились
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Седло Lepper?
Цировки и прочие узоры очень понравились
Механизм тормоза, наверное, советский поищу. Чтобы от пластика избавиться.
Зробіть декоративний металевий (листова нержавійка чи мідь покрівельна) каптур на пластикову частину механізму на зразок хромованої накладки на корону вилки. Таку накладку можна приклеїти на силіконовий чи поліуретановий герметик щоб не торохтіла. Це значно легше ніж знайти робочий радянський башмачник в пристойному вигляді.
У меня лежит загадочный древний Брукс. Я его с лопнутой рельсой купил. Заказал рамку от b17 узкую- уже́ моей оказалась. Стандартныйb17 вообще другая рамка — шире и короче. В итоге я распилил рамку и сдуру приклепал шкуру. Теперь сварной говорит что шкуру испортит, если варить в сборе.
Я думаю, может хоть прихватить пока склёпано, а то уйдет на пару миллиметров и клёпки не просунешь.
Кстати шкура за 2 дня в воде практически не стала мягче. Пропитка какая то лютая.
Седло Lepper?
Седло ideale — до 60х годов на Пежо ставили. Это ideale 303.
illiberg30, шкіру попсує однозначно. В голову приходить тільки пластина — кондуктор з 4 отворами, для фіксації рамки під час зварювання.
Евгений76, ++
illiberg30, шкіру попсує однозначно. В голову приходить тільки пластина — кондуктор з 4 отворами, для фіксації рамки під час зварювання.
Правильно! Спасибо, так и сделаю.
illiberg30, широкая подошва кроссовок скорее всего. Я лично убрал ремешки, оставил только туклипсы, эффект тот-же, всеравно никто не затягивает в городе
Фото не на калидоре Красивый паф-рейсер.
Теперь идёт борьба моей пятой точки с Бруксом полувековой давности. Кто кого заставит принять свою форму
И фона с надписью про " обрежу провода" нету.
illiberg30, с таким седлом хорошо . Корпус тормоза красным сделали в тему.
Лично мне фары не хватает для полного образа.
LjAlex, спасибо на добром слове. С фарой вопрос. С али тащить новодел не хочется. Как то вел из старья собрался удачно. Есть какой то небольшой советский корпус фары, но он как-то не в кайф. Видится хром а там просто матовый металл.
illiberg30, не не, никаких новоделов. Нужно медитировать на приход. С хромом будет самое оно
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания