Re: Крокоспорт

artem4ik19, опробую, всему своё время img/ab Сейчас главное, чтоб она на гонке не подвела.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, чтобы на 28 зубьев хорошо переключалось, кроме длины лапки ещё и угол подвода цепи влияет. Ну, болтик регулировочный обычно в петух упирается, его и крутить. Или площадочку упорную у петуха подтачивать, коли болтика не предусмотрено.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, болтик, который упирается в петух? Что-то я там не видел такого.

murabel, у тебя перекидка то не ХВЗшная img/ag

Если нет болтика, то сама перекидка упирается в петух.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

leonyar пишет:

Разговаривал с тренером и Колей Вогником по поводу разделки, с его слов -должны быть люди, которые будут держать среднюю 50.

В чемпионате или в гонке поддержки? Зачем людям, которые могут держать среднюю 50, ехать в любительской гонке?

murabel, мо вони себе вважають любителями. Любителями тримати середню 50. img/bk

Я рухаюсь, значить я існую!

murabel,
Олег, 50 в чемпионате

Чувствую, после этих соревнований KOM и QOM в Страве на этом участке будут недосягаемы img/ab
Радует вот это:

— для допуску до змагань у категоріях “Аматори Чоловіки” та “Жінки” дозволяється використання тільки шосейних велосипедів для групової гонки без обладнання для гонок на час (виключення — у категорії “Жінки” дозволяється використання аеро-шоломів)
— учасники на велосипедах для роздільних стартів, для тріатлону, з аеро-насадками на кермо, дисковими колесами, аеро-шоломами змагатимуться в окремих категоріїях

murabel пишет:

на средней звезде появились проскоки

15-16 обычно самые заезженные звезды на пятёриках ХВЗ, за исключением патологических случаев, когда заезжена 17. У меня когда появились проскоки на 15 (или 16, не помню уже) при работающих 13 и 14 вылечилось это только заменой звезды.

murabel пишет:

переключаться нужно аккуратнее

Чуть туже затянуть винт манетки поможет.

murabel пишет:

на 28-ю звезду перекидывается с трудом

Имею похожую раму, такой же переклюк и такую же (?) трещотку — на 28 всё переключается. Поиграйте с ограничителем хода лапки, но аккуратно.

Да Вам ещё 100 дней до сотки (Она же 2 сентября?) ещё успеете раскататься.

Ну какие там 50 в разделке у любителей — это результат для разделки на TDF. img/ag

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Короче, на гонку підтримки Нескорених я не еду img/ac обидно, досадно, но так получилось. Не хочу объяснять почему, просто примите как факт. Сотка, само собой, остается в силе, но когда поеду туда в следующий раз, пока не знаю. Будут другие соревнования — буду пытаться попасть туда.

Кстати, в воскресенье можно проехать 120 км по Житомирке в большой хорошей компании, не на время, но накатывать километраж тоже надо img/ab вот только дождь в прогнозах, и на субботу тоже, кстати.
https://m.facebook.com/events/198369670886792

murabel пишет:

Короче, на гонку підтримки Нескорених я не еду  обидно, досадно, но так получилось.

img/ac Не расстраивайтесь коллега.
Всё что не делается всё к лучшему. Мы взрослые люди, а жизненные  ситуации иногда складываются не в пользу наших "хотелок"
Этот  "Schooling Race" завтра я поеду, хочу выполнить поставленные перед собой промежуточные цели.
Исходя из данных регистрации, похоже  на то что я один там буду на стальной раме. 
Представляю эти взгляды завтра. img/ap
Ну то такое..  :—/

А вот например моя "хотелка" на 20.05. Артём нашел в FB.
Даже не знаю как раздвоится, хочется и с семьёй провести выходной и прокатить.
https://www.facebook.com/events/1281287 … 0863365320

leonyar, буду держать кулаки.
Что-то велособытий в этом году валом, аж глаза разбегаются img/ab
Про хотелку на 20-е почитал — да ну, они хотели в 12:00 выезжать (переносят вроде на 10, но это все равно поздно) и планируют среднюю 25-28. Оптимисты img/ab Я и без них проеду, нафиг мне эта толпа? Если часов в 6 выехать, к 12 можно быть уже на финише img/ab и еще полдня останется для семьи.

leonyar, начет 20того єто так, просто поставил в галочки на фейсбуке. У них там средняя низкая и в 10выезд.. img/at . Мы то можем  в любой день img/bk