Re: Велогараж на одном киевском балконе;)
агрегат для наказывания трековиков
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
агрегат для наказывания трековиков
Я думав в моєму Фавориті, котрий Реактивний підсідел високий, такі ні, не такий вже і високий
Цікаві відгуки з трека. Ще можна в вилці дроп перерізати , замість отвора крил прорізати для осі.
Не, я эту тачку вживую знаю, но каждый раз она новыми гранями открывается.
У Богдана талант выкапывать какие-то "никакие" заготовки, и творить из них чуды чудные
В таком виде мне Карбоновый тоже приятен
Круто! Преображение
Kisa твой вариант крепления колеса без эксцентрика, как на табуретке, для заднего колеса фикса можно применить?
Не, там не всегда честных гаек хватает — нужен ещё и натяжитель (он имеет смысл только справа).
kisa, спасибо. Значит буду искать ось под гайки и сами гайки .
С туриста, емнип, подходят такие ?
Первых 11 км. аппарат проехал пролетел В целом ведет себя на дороге достаточно динамично
В таком сетапе он скорее всего и будет ездить ближайшую половину лета
))
По нюансам которые надо исправить:
1. система и педали. Поскольку в прошлом сезоне звезду уже приходилось рихтовать, лучше её заменить это раз,:) Педали странного стандарта, а душа хочет контакты это два ))
2. Эксцентрик на заднем колесе заменить осью под гайки.
Рекорд и Турист — это одна и та же ось.
Благодаря наводке коллеги kisa, прикупил пару пар велотуфлей
Фруктовый гусЬ, а та третья пара (универсальные), что вы в Вопросах показывали — какого размера была?
Вітаю з придбанням!
Якщо потрібно, в мене є металева пластинка, до якої шип прикручується. Буду в Київ посилку відправляти, можу закинути.
Адидасы под трек, другие для города)
Поздравляю с придбанням!
Если необходима пластинка для Адидасов под шипы SPD (пластинка которая под стельку и к которой прикручиваются шипы) — також могу подаруваты разом з болтами та пластинками крепления.
murabel, Написано 44, но на мой 43й была в самый раз.
Евгений76, передавайте, буду вдячний .
Bob спасибо за предложение.
Ага, меня зацеловала, когда те адидасы на меня не налезли
Хорошо, из клуба не ушли.
kisa, таки да. вторые, кстати, тоже очень качественно сделаны. И подошва удобная, что немаловажно
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж на одном киевском балконе;)