Re: Крокофэт
Стэлс модели 2018 года и при этом нормальной ростовки килограммов 14 весит. Я сильно удивился, когда его приподнял.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стэлс модели 2018 года и при этом нормальной ростовки килограммов 14 весит. Я сильно удивился, когда его приподнял.
Если это фэт от Стелса, то да, он относительно легкий — лямень, как никак.
Я только вчера на олх нашел объявление. Продается потому что весит 18 кг и вообще не подъемный для владельца
Хочу Знать... может девочка пыталась кататься
Ну, это вроде ТТХ того вела. Рядом было с чем сравнивать, магазин большой. Весов, конечно, с собой не было.
Кстати, могу при случае взвесить, вел-то приятель купил. И более тяжёлый вел на запчасти.
А чего это люменявый вел легче? По аналогии с кастрюлями?
Так и кастрюли — когда как...
Ну, это же общеизвестное правило: самая тяжёлая стальная рама, титановая уже чуть полегче, а алюминиевая — самая лёгкая. Это если металлические рамы рассматривать. Ума не приложу — куда карбониевую раму в этой классификации приложить... Пусть будет самой лёгкой.
Николаев оказался тем еще дном
Ни одного трубогиба, обзвонил металлобазы, частников, спрашивал на 2 рынках, капец короче
Если до выходных не найду придется пускать в ход купленные изгибы, приварив к ним ровные трубы.
Ну будет +2 сварных шва, переживу
наверное считается что в городе корабелов трубы должны гнуть пальцами, сами
Ну, это же общеизвестное правило: самая тяжёлая стальная рама, титановая уже чуть полегче, а алюминиевая — самая лёгкая.
Это была шутка юмора, она же ирония, если что
Ну не знаю...
Видели в продаже 3 вилки одинаковых размеров и назначения
Алюминь — 600 грамм.
Титан — 900 грамм
Алюминь — 1.2 кг.
Так что не все зависит от материала
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт