Re: Крокофэт

Стэлс модели 2018 года и при этом нормальной ростовки килограммов 14 весит. Я сильно удивился, когда его приподнял.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik, прям весы показали или продавец сказал что 14?

Если это фэт от Стелса, то да, он относительно легкий — лямень, как никак.

Я только вчера на олх нашел объявление. Продается потому что весит 18 кг и вообще не подъемный для владельца  img/ac

Хочу Знать... может девочка пыталась кататься  img/ah

Ну, это вроде ТТХ того вела.  Рядом было с чем сравнивать, магазин большой. Весов, конечно, с собой не было.
Кстати, могу при случае взвесить, вел-то приятель купил. И более тяжёлый вел на запчасти.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

А чего это люменявый вел легче?  img/bk По аналогии с кастрюлями?  img/bj  Так и кастрюли — когда как...

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ну, это же общеизвестное правило: самая тяжёлая стальная рама, титановая уже чуть полегче, а алюминиевая — самая лёгкая. Это если металлические рамы рассматривать. Ума не приложу — куда карбониевую раму в этой классификации приложить... Пусть будет самой лёгкой.  img/ag

Николаев оказался тем еще дном  img/as

Ни одного трубогиба, обзвонил металлобазы, частников, спрашивал на 2 рынках, капец короче   img/bm  img/lupa

Если до выходных не найду придется пускать в ход купленные изгибы, приварив к ним ровные трубы.

Ну будет +2 сварных шва, переживу  img/ah

stas_mk пишет:

Ни одного трубогиба

ЖЕКи, водоканал, горгаз.

наверное считается что в городе корабелов трубы должны гнуть пальцами, сами

DVDshnik пишет:

Ну, это же общеизвестное правило: самая тяжёлая стальная рама, титановая уже чуть полегче, а алюминиевая — самая лёгкая.

img/fig

Это была шутка юмора, она же ирония, если что  img/ag

Ну не знаю...

Видели в продаже 3 вилки одинаковых размеров и назначения

Алюминь — 600 грамм.
Титан — 900 грамм
Алюминь — 1.2 кг.

Так что не все зависит от материала  img/bl

DVDshnik, тонко  img/bj  img/ay

"Фредбайк"  img/bj  http://velomoto-opt.com.ua/velozapchast … kom-s.html