Кирилл пишет:leonyar, красиво, а шо с весом?
Артём правильно ответил, я как то и не взвешивал "Дубровского" Относительно лёгкий, насколько лёгким может быть стальной вел, без излишнего облегчения.
Чересчур облегчать стрёмно, ибо на треке вся конструкция подвергается не малым нагрузкам, поэтому даже на ментальном уровне мне так спокойней.
murabel пишет:Не поехал с вами, потому что это бы заняло полдня с учетом пути до старта и от финиша, а так я стартовал около 7 и примерно в 11 был уже дома
Олег очень Вас понимаю
,хочется и время с Семьёй провести и потренироваться. Я всякими способами пытаюсь это совмещать. Вот и вчера было не исключение. Когда первый раз ехали с Артёмом маршрут, обратил внимание на очень красивое озеро в Круглике, которое находится прямо на маршруте.
Слетаем вниз по одному из спусков, и ощущаем приятную прохладу от озера. Притормозили, огляделись, а тут такая красота.
(фото из инета)
Маршрут не простой и катать его надо 100%
Поэтому родилась идея взять всю семью, и вместе с Юлей девушкой Артёма, отправить их туда на машине, вместе с палаткой и провизией на целый день. А самим приехать на велах, провести вместе день на природе, а затем дальше доехать маршрут.
Так и сделали. Субботу проверил вел, сделал закупку провизии, вечером мариновал мясо
▼Spoiler
Лук специи и свеже-выжатый сок граната
.
Утром встал укомплектовал машину "сопровождения" и в путь.
Машина проехала около 50 км, вел. 114 км
Маршрут, как уже писали ранее, реально сложный. Когда его знаешь ехать легче. По крайней мере мне так показалось, за второй раз.
Подъёмы и "торчки" взяли все. Тяжело, но осознано. Я понял что именно мне надо тренировать, причём осознание пришло на последних самых крутых, но не очень продолжительных "торчках" в лесу, которые дались мне легче чем затяжные подъёмы.
Этот день лично мне запомнился:
Отлично проведённым временем в кругу семьи и друзей.
Вкусным шашлыком с лавашом и сулугуни, печённой картошечкой и сухим вином
Офигенным ощущением полёта и свободы на одном из участков трассы.
Синхронным прыганием с Артёмом, на немалой скорости через лежачих полицейских.
И приобретённым вело загаром 
P.S. Всё это хорошо, но надо как то вместе троём стартануть в 07:00 что бы пройти весь маршрут без остановки, рассчитать свои силы, воду и питание на весь этот маршрут. А к обеду уже дома и дальше день с семьёй. Как Вам такая идея коллеги?