Re: Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
illiberg30, вел СУПЕРСКИЙ
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
illiberg30,
Дуже гарний. І фотосесія достойна.
illiberg30, . За проснувшуюся совесть отдельное
Обода шикарные
во время фотосессии была попытка его у меня купить
Хехе, я как-то выгуливал Красавицу, забрели на барахолку. Приклепался мужик в возрасте — сколько стоит, мол. Сразу ответил, что бесценна, душу вкладывал, продавать не то что не собираюсь, а даже не мыслю такими категориями, ляляблабла (любой из нас в курсе). А он как вцепился — мол у любой вещи есть цена. Так прицепился Нет, чтоб об особенностях поговорить, о реставрации — могли б с удовольствием часами трепаться, а он про цену заладил. Спорили-спорили... В итоге я нашел объяснение, которое... ээээ.... его удовлетворило
: если у меня попытаются ее отнять, я убью. Лишу жизни. Сколько это стоит? Мужик отчалил..
Добавлено: 12-06-2018 08:50:35
зы А Хранитель, смотрю, в галерее фоточки обновил.
Я вот на него глядя думаю, если поставить стальной трековый баран олдовый перебор для такой рамы будет?
стальной трековый баран олдовый перебор для такой рамы будет?
Буде зовсім не втему.
illiberg30,
CustoмBicyclь,
Просто Андрей Мятиев сейчас в контакте выкладывает фото с велогонщиками-любителями начала 20 века. Там в основном бараны, на трековые похожие. Надо углубиться в тему, может в следующем проекте...
Пока буду лениво чесать голову из чего такое чудо изобразить.
Они трековые там и есть, но у них только нижний хват. Есть современные фиксерские рули, похожие на трековые., только еще с верхним хватом https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2124#p2124 . Но алюминиевые
А Здесь? Вроде не трековые
И короны вилок интересные
illiberg30,
это больше на мусташ похоже, в перевернутом положении
Симпатично
61 года выпуска
сейчас после новой покраски бывает хуже выглядит чем ваша.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Шяуляйская Ласточка и сомнительная компания