Тема: Моя первая тема — "Рекорд"
Моя первая тема на форуме моего и мой первый подобный проект!
Всегда обходил подобную "реставрацию" стороной, считал как то не солидно колхозить и собирать перекрашенные велы, но когда ко мне попала перекрашенная рама Рекорда мне сразу захотелось попробовать ее в деле. Долго думал на чем ее собирать, ставить хорошее современное, советское, дешевое китайское или приблизить к оригиналу. Последнее конечно мне нравилось больше, все таки мнение и вкус, не без влияния конечно круга общения, сформировались! Кроме рамы с вилкой ничего больше не было, и я не спеша начал искать запчасти, даже начал проявлять активность и настойчивость с теми у кого было что то подобное.. но судьба привела меня в темный и мрачный гараж к человеку, где я, ведомый шестым чувством стал облазить самые темные уголки этого помещения и нашел все таки практически новые, абсолютно ровные колеса от Рекорда! Я был несказанно рад, так как за несколько дней до этого я таким же чудом нашел ведущую звезду руль с выносом уже был, трубки не проблема, седло временно взял с другого вела, обмотал руль тесемкой, ремешки в туклипы (спасибо товарищу за помощь) и в путь!
Катая каждый день, ведомая зубчатка на 14 дается не без труда, 20е трубки и/или рама на удивление мягко глотают кочки (после алюм современной рамы на 23 покрышках), уже сменил вынос на "стрелу", один ремешок порвался, шатун расшатался) но по другому было бы не интересно!)
колеса/втулки/резина на В-22//зд бордовое крыло на В-31/32//
зд колесо/втулка, седло, клещи, зд перекидка на В-54, трубки..