Re: PUB

NOT,
А что ж на карте велико-Британия не отмечена?
Это ж центральная язва, откуда все эти инчи по миру расползлись, заражая всех вокруг  img/ag

Помнится, в детстве читал Робинзона Крузо и получил нервное расстройство, пытаясь узнать, сколько это — осьмушка бушеля img/ag
Интернетов тогда не было.

Пафнутий пишет:

А что ж на карте велико-Британия не отмечена?..

А потому не отмечена, что формально с 1995 года там у них метрическая система.

Но, видимо, ввиду наличия значительного количества т.н. «британских учоных» им ещё надо лет пятьдесят, чтобы понятие десятичной шкалы мер уложилось в головах. img/ag

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

....а они еще и по левой стороне ездят....

Shpuntik пишет:

...а они еще и по левой стороне ездят....

И тоже других заражают. На ж.д. Франции из-за них левостороннее движение  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

И не только во Франции. В Москве, на Казанском вокзале также левостороннее. ... англичане строили, однако...

Та только до первой крупной станции там левостороннее движение, километров 200 всего.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ai Не знал.

Мой гараж

Левопутное движение на трёх участках ж/д: Москва-Рязань, Москва — Коренёво (Казанское направление) и Москва-Останкино.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

специально для фаната моей фотографии ,уважаемого LjAlex,кухонная сессия!

pitbritimg/bj.
Раз уже пошла серия, теперь это ваша фича: kitchenlook img/hitry

img/bj
pitbrit смотри, Олег, хоть какой-то детальки видно не будет — с МКС кухни выгоним в открытый космос на улицу фотографировать img/ag

Мой гараж

LjAlex пишет:

это ваша фича: kitchenlook

Колега pitbrit  під програмою захисту свідків, не можна виходити з конспіративної квартири.  img/af Катати теж можна тільки на станку.

kisa пишет:

вся теория мягких шоссеров отработается

В "Чемпіона" база 1050 мм і у мого туринга "Рижика" база 1050 мм  img/ai В рижика ще і річ гальм на 5 мм. менший від СШ, певно тому він  такий жвавий і трясучий, справжній Gran Turismo  img/ag . Уявляю жорсткість короткого СШ і дрижаки по шкірі йдуть  img/cold

CustoмBicyclьimg/ag Будете у нас на Колыме в Киеве — дам Табупетку потестить. Короткую, на радиальном наборе, на дубовых ободах и шинах 20 мм 9 атм  img/be

Мой гараж

kisa пишет:

дам Табуретку потестить

PUB  img/beard У мене мозолі третього рівня, а для такого тесту треба сьомого.

PUB
img/bj

Мой гараж