Re: PUB
CustoмBicyclь, а як добиратися до столиць будете, заплануйте запинку в Рівному, всерівно нас не об'їхати. Набор у Птаха не такий радикальний, а у всьму іншому Табуретці не поступиться. Цікаво буде почути порівняння.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 290 291 292 293 294 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь, а як добиратися до столиць будете, заплануйте запинку в Рівному, всерівно нас не об'їхати. Набор у Птаха не такий радикальний, а у всьму іншому Табуретці не поступиться. Цікаво буде почути порівняння.
CustoмBicyclь,
Я колись триденну покатушку мав. Камянка-Бузька, Великі Мости, Белз, Жовква, Сокаль. То були ділянки дороги, де ями не було як минути навіть велосипедом.
Камянка-Бузька, Великі Мости, Белз, Жовква, Сокаль.
Зараз ситуація така:
— Камянка-Бузька — Великі Мости з 35 км тільки ~ 8 км новий асфальт
;
— Великі Мости- Червоноград хороший грубозернистий новий асфальт;
— Червоноград — Радехів новий грубозернистий асфальт.
Решту доріг печалька
Пом*якшена версія
Учебная — для плавной прокачки мозолей
Добавлено: 17-06-2018 08:55:11
Не, ну мы с Женей не изверги — по таким дорогам на классических фиксах Вас катать не будем
Джентельмены, случайно ни у кого на продажу нет принтера типа canon 2900 hp1018 иже подобных?
Вот тут есть предложение к Руководству заменить изящную Лолу на куда как более изящную (и гораздо более тематичную!) Lulu (или как её там).
я наконец понял, чего тут все ковыряются
на эти выходные имел счастье перебирать две трещетки от СШ или Туриста.
и они вот реально были залиты непонятно какой (подозреваю солидолом) смазкой, обильно приправленные пылью.
на своём МТБ во время обслуживания такого не наблюдал, то что я считал запущенным случаем у себя, на СШ наверное было бы только с конвейера.
хотя само исполнение (метал) больше нравиться на СШ.
вот такой вот внезапный крик души
P_D_Zilla,
Вот поэтому в Союзе было так много инженеров
Заставить работать свежесколоченный левой ногой похмельного пролетария агрегат было невозможно без высшего технического образования
Ну и одной смазке 40 лет, другой — 15, и смазки на три поколения разнятся.
NOT, Если учесть, что в общаке Лола висит до первого увидевшего модератора (вместе с постом и ответами), то кому это нужно.
Исконная Лола — баба, поэтому мужику держать ее на аве как-то . Баба страшная, поэтому барышне тоже. А если поставить велосипедистку — уже появляется тематичность. Пусть баба, пусть страшная, зато на велике
Ну ее.
Кстати, наверно, зимой будем в числе прочего сочинять автоматический запрет на посты, когда на аве Лола.
NOT, Если учесть, что в общаке Лола висит до первого увидевшего модератора (вместе с постом и ответами), то кому это нужно…
Да я более-менее в шутку.
Кстати, аву с Лолой видел только один раз, и она быстро была заменена. Так что действует, действует!
Ага, действует удаление постов и ридонли до приведения профиля в соответствие
Ага, действует удаление постов и ридонли до приведения профиля в соответствие…
Я там вопрос про форматирование задавал; вот чес-слово, смотрю на 1) рваный левый край и 2) выключку по ширине с адовыми межсловными интервалами — и моя душа дизайнера больно рыдает.