(Причина редактирования: тест)

Re: PUB

Коллеги, у кого из обитателей Киевского филиала будет желание на выходных педальки по городу покрутить? Просто проехаться в компании.

Увы, как ни тяжело, но тема https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=145  переехала в архив. Причины там в обсуждении.
Ну вот нельзя. Не запрещено, а именно нельзя.
Было б запрещено — я б наплевал.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Начинается. я тоже в трип на алю ашане с вилкой поеду. и шо , , , все это поф будет? ерунда какая то.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Да у меня попутный вопрос, в теме про баулы проскакивали фото ашанов, их тоже затрем? А если я поеду в поход с друзьями один на ХВЗ остальные на ашанах, мне как только мои фото выкладывать? или можно и их велики что б присутствовали? Я понимаю форум тематический, но всеже никто ж не создает тему "как я купил джаянт" или "джаянт или коуб что выбрать?" тема про поход ИМХО вернуть на место нужно. Походы это походы люди делятся опытом впечетлениями фотками в конце концов, или нужно создавать новый форум?

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

(11-04-2017 00:19:13 отредактировано kisa)

Нене, вы шо  img/ai Всё, нашим на ашанах ездить категорически запрещено, и рядом — тоже  img/ag  img/bj

Aleksei Dmytren, и в гости заезжай, я тебя даже встречу где-то за городом, но зачем тут приключения на ашане описывать? Какая связь с этим форумом?

NightWolF, одно дело — фотки баула в теме про баулы, где баул — главный герой фотки и темы. Другое дело — материалы, где главный герой —  *WASSUP*  на форуме Кроковод.

NightWolF пишет:

А если я поеду в поход с друзьями один на ХВЗ остальные на ашанах,

Между прочим, для подобных ситуаций я даже специальный проект составил, и если б не форум, он был бы почти готов, а так минимум на месяц работа остановилась. Тяжёлый туринг — в книге.

Мне кажется, как-то так будет хорошо:
http://xt.ht/xtreport/0--eprostii-velopohid-po--olissyu
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2702&t=260986

Оба отчёта достаточно интересно почитать, как таковые. Мало того, там и там выпукло показана ущербность ашанов (я недопоказал, что друг больше на тот ашан не садился, и построил себе турист и ПВЗ) и возвеличены велосипеды. Это как нельзя лучше соответствует духу нашего форума.

NightWolF пишет:

нужно создавать новый форум?

Да готовых полный интернет. Зачем тащить весь интернет сюда? На основании того, что где-то ашан валялся рядом с одним из крокодиловодов? Так я гарем свой сюда притащу.  Тем более, из-за работ по созданию форума, должен внимания теперь бльше уделять. Или потому что у ашана тоже колёса круглые и педали? А вчера я из-за вечернего холода оставил вел на даче, взял у друга машину, чтоб домой доехать. Рассказывать здесь подробно? Много текста могу накатать, как хреново по Киеву на машине ездить — днём же сегодня пришлось назад отгонять,  и как хорошо на велосипеде.

Мой гараж

Между прочим, я долго думал, что делать с моими отчётами на ХТ. Их там три (один в гараже — учебный). Оставил. Хотя там ашан один на три похода. И то не подо мной — автором материала, а под моим другом. Нафиг их сюда перетаскивать? И ведь велосипеды не являются здесь злостным оффтопом. Отказался перетаскивать из-за того, что эти отчёты мне кажутся принадлежащими ХТ.

А вот ещё — отличный материал для форума Кроковод, ага. Она даже самодельная, в отличие от ашанов, которые не только по конструкции ущербные, но и по происхождению — цельнопокупные. 
http://forum.katera.ru/index.php?/topic … ntry795183
http://forum.katera.ru/index.php?/topic … try1065677
Здесь публиковать?

Ещё у меня в "гараже" на старом форуме несколько ашанов есть. Перепечатать сюда? Я даже турист К1 только показал, а ссылку на ХТ оставил. И то, из-за того, что он является отрицательным примером для парочки материалов. Может и выкину его нафиг.
А за лето я десяток ашанов на даче пересыпаю — просят. Это ж велосипедная слесарка в чистом виде. Рассказывать на Кроководе?

Мой гараж

А я согласен с Константином. Это как на форуме любителей "уазиков",рассказывать какая кожа лучше для салона"гелика".

kisa, у меня вопрос религиозного плана.
Вот лисапеты Джеффа Джонса оне  ашаны или как?

PUB

img/ag В его гараже — нет, подобные самодельные — тоже. Покупные — да.
Вилки его мне очень нравятся.

Мой гараж

Оооо. Всего 10 дней с момента открытия, а уже и тут разброд-шатания, какие брекзиты и прочая ересь...

...то свисток поломанный, то акула глухая...

Направляем потихоньку. Эххх.

Мой гараж

stPiligrim пишет:

Оооо. Всего 10 дней с момента открытия, а уже и тут разброд-шатания, какие брекзиты и прочая ересь...

Ничего переживём.  img/bs

У нас форма "Джентельменского клуба"— этого не стоит забывать.
Многие друг друга уже достаточно долго знают, виртуально или лично.
Поэтому изначально надо исходить из того что все мы тут уже почти друзья, ну коллеги по увлечению так точно.
А разные видения и мнения утрясутся и со временем все будут чётко помещаться в рамках правил нашего "Джентельменского клуба".
Я в это верю, и хочу что бы так и было. img/wd

PUB

img/az

Мой гараж

Надеюсь, что владельцы кружек 0,6 и 0,33 тоже не будут подвергаться гонениям  img/ag