Re: Хром, цинк, анодирование и др.
newformat.13,можете поинтересоваться, есть ли ограничения по размеру? Например раму полностью есть возможность? Задний треугольник. Вилку. И цена вопроса конечно интересует.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Хром, цинк, анодирование и др.
newformat.13,можете поинтересоваться, есть ли ограничения по размеру? Например раму полностью есть возможность? Задний треугольник. Вилку. И цена вопроса конечно интересует.
Очень прилично за озвученные деньги. Это примерно 10$, при среднем суточном заработке 20-40$. Но, как я понял — лучше предварительно зачищать до голого и выводить геометрию, а то видно огрехи. Но если не гонять на этом по посыпанным солью дорогам — очень круто. Самому интересна стойкость — хорошее покрытие протирается "слоями" если например крупноабразивной пастой на войлочном диске тереть. И через протёртый хром видно медь. А плохое шелушится и отстаёт "плёнкой".
Выглядит круто! Цена при реставрации вполне приемлемая. Интересно могут ли обод к примеру хромировать?
Мне как-то объясняли, что очень жирный процент денег берется за удаление старого хрома (электрохимическое — стоит, одинаково — снять старый и нанести новый) и полировку. Подобно тому, как в цене порошково малярки пескоструй стОит дороже покраски. И если принести новую деталь (на которой хрома никогда не было), да еще уже отполированную, цена будет значительно приятнее (могу ошибаться, но вроде говорили — более, чем вдвое приятнее), чем за работу с ржавой облезшей наполовину железякой.
kisa, все верно, половина как минимум за подготовку детали
PE4ENbKO, про обода и рамы уточню в понедельник, но вроде делает большие детали
Коллега newformat.13, эдак мы Вам в Саратов будем детали вагонами и составами на хромирование гнать!
NOT, заезжайте и сами)
Вот ведь, такая красота и в наших краях
Интересно, если отхромировать рулевые чашки, дорожки потом нужно отчищать от хрома или все произойдет естественным образом?
Dan, хромируется только лицевая часть
Очередная партия деталей, просто фото и стоимость для сравнения и статистики
Почти 2000руб.
newformat.13,
Виходить, що є сенс в перехромі лише в випадку реставрації.
shvorak, коллега, не совсем понял что вы имеете ввиду из за не знания украинского , можете пояснить?
newformat.13,
Цена перехрома вьіше стоимости деталей. Имеет смьісл лиш в случае с реставрацией.
shvorak, да, получилось дороговато, но это я как раз в знак уважения к Реставрации посмотрим на готовый вариант в теме про В-54
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Хром, цинк, анодирование и др.