Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Vlntn, ух
, какая олимпийка 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Vlntn, ух
, какая олимпийка 
Что значит
дропауты 3х скоростные
круглые 5-6мм отверстия в дропах для бонок которыми крылья зажимают
Не мерял, но в вилке они меньше, чем сзади. Еще снизу верхнего мостика есть резьбовое отверстие.
Название, судя по всему, популярное. Кроме итальянской попадалось еще несколько эмблем каких-то Олимпий. Это не считая моделей разных марок с таким названием.
вы ее уже выкупили?
Да. Пришлось спасти ее от "вандалов", у которых не получалось собрать велосипед из деталей разных стандартов, хотя "замучить" раму они успели.
Vlntn, Поздравляю, роскошная ретро-тачка может получиться.
Vlntn, просто форма штампованных ,задних дропаутов называется (Рали 3 спид или просто 3 спид) их раньше ставили и на топовые рамы из рейнолдся и тд. вот на фото эти бонки для крепления крыла к дропам,это классика крепления на старых датч байках.
Еще снизу верхнего мостика есть резьбовое отверстие.
это где?
Хорошо что спасли раму,я уверен что производство было развернуто в городе Риджвел ,затем переместилось к Газели ну или наоборот,единственно что посмотреть как выглядел вел в природе)) затруднительно,какая резьба в карет.стакане и на вилке не проверили (хоть бы не француз!
)
вот на фото эти бонки для крепления крыла к дропам,это классика крепления на старых датч байках.
Их на любую раму можно поставить с дыркой 5 мм, ничего необычного, так что крепления могли быть какими угодно.
Рали 3 спид
А есть мысли по поводу отверстий?
Диаметры отверстий под крылья 5мм в передних дропах и 6мм в задних.
Vlntn написав:
Еще снизу верхнего мостика есть резьбовое отверстие.
это где?
В бонке для тормоза по радиусу колеса, резьба М5, похоже для крыла, не факт что с завода.
какая резьба в карет. стакане и на вилке
Была дюймовая. Теперь в каретке справа почти никакой. Там была забита чашка с обточенной "шляпой", а край стакана завальцован. К вилке же приварили кусок советского штока, на который почти накрутили дюймовый конус и советскую контрогайку.
После внимательного осмотра на штоке вилки под голубой обнаружил остатки родной черной краски, а на эмблеме следы белой. Под шильдиком, установленным на заклепках с отгибаемыми усами (как на советских сиденьях, только меньше), оказалась другая белая краска и еще два отверстия на 5 и 13мм выше нижнего. При этом нижнее отверстие большего диаметра и смещено в сторону. Получается, эмблема не родная. Нужно будет поискать по вилке.
А есть мысли по поводу отверстий?
Мне кажется это для фиксации петуха.
Pazik,
Тоже так думаю, на французских шоссерах Пеугеот начального уровня аналогично сделано.
Vlntn, ну не знаю ,это полный франкенштэйн какой то с приваренными штоками,чужой вилкой,эмблема же могла быть и родная 50/50 хотя...,единственный способ опознать раму это проитись по лагам,они у неё очень своеобразные,но это долго и нудно,дырки в дропе похоже на колхоз какой то ,никто в здравом уме не станет ставить отверстие в центре дропа имхо
Думаю, вилка родная. Просто раму красили, возможно не раз, а на штоке не дочистили родную краску. Приварена верхняя часть резьбы.
Своеобразная у нее вилка, пока ничего похожего не нашел.
Своеобразная у нее вилка, пока ничего похожего не нашел.
да вилка то обычная,это просто колхоз какой то,я думал что это понятно поэтому и нже упоминал про вилку.
Приварена верхняя часть резьбы.
Пипец,жалко вел,попал в руки каким то тупым идиотам.....можно восстановить конечно,ориентироваться можно на фото велов тех лет которые я понакидал.
iva816, https://ru.wikipedia.org/wiki/DITTON
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.