Re: Крокофэт

Ну, с поехалом

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Качественная фотосессия чуть позже, когда немного марафет наведу  img/bk

С Поехалом img/kefir

Отсутствие контроля давления — ламерство на любом веле, на неизвестных покрышках — вдвойне, а на покрышках неизвестного, очень специфического  типа  img/bk
И фирменная детская горка присутствует  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Пока проехал вокруг дома встретил одного мальчишку с криками "о май год, смотрите какой велосипед "..  img/ag  и двух мужчин, один из которых многозначитедьно сообщил другому, что одно такое колесо (фэтбайка) стоит 500$  img/ag

Добавлено: 28-06-2018 18:26:53

На счет давдения да, каюсь, нет манометра, а тянуть насос из машины лень.

img/bk

stas_mk, З поїхало.
А з цими "знатоками" обережніше потрібно, краще їх переконати, що велосипед кітайська підробка на тайванську копію і все в зборі більше 100 баксів не коштує.

Ну а пісок встигли попробувати?

Я рухаюсь, значить я існую!

img/as прощай подседельный штырь с такой посадочкой. Надеюсь внутри рамы его как минимум столько же сколько и снаружи, но надо больше.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten, штырь очень длинный   img/bs

Добавлено: 28-06-2018 19:06:44

Евгений76, ще ні,  тільки по району проїхав.  img/bk

Завтра спробую різні режими  img/ar   що вже точно відомо так це їзда по вбитому асфальту,  їде як підвіс  img/af  img/aw

Дойдёт до того, что вернувшись из отпуска, выцыганю у приятеля его второй фэт на попробовать. Особенно — как оно едет по песочку интересно. И по железнодорожным шпалам.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Не нашел ничего лучше чем небрежно зарытая комунальщиками яма. Засыпали бульдозером и так кинули  img/ppc

Крокофэт

Проехал типа по бездорожью- и он таки реально катит  img/bd  img/af  Проехал по мини-колдобинам даже не задумавшись.  img/be

Подкачал колеса — поехало намного веселее. Но все равно гул по асфальту очень заметный  img/bn

Как основной велосипед фэт не подходит. Разве что второй для путешествий и понтов  img/ag  img/rolleyes  img/af

stas_mk, фэт и асфальт  img/as

LjAlex пишет:

фэт и асфальт

Дожились  img/as 

LjAlex пишет:

stas_mk, фэт и асфальт  img/as

Ну до бездорожья как-то нужно доехать.  И живя в городе по любому приходится ездить по асфальту  img/wd

Основой мой велосипед это Украина на сликах.

Крокофэт

А фэт это так... игрушка. Для души и самовыражения  img/ap

stas_mk пишет:

до бездорожья как-то нужно доехать.

Правильно буде так Крокофэт
img/ag

stas_mk пишет:

Пока проехал вокруг дома встретил одного мальчишку с криками "о май год, смотрите какой велосипед "

Сначала весело, а потом начинает кумарить. 4 года назад так на детское кресло реагировали, сейчас на трейлер. Некоторые орут на всю улицу и тычут пальцем.  img/bc

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PE4ENbKO, тоже об этом думал. Многие просто сопровождают взглядом, а некоторые еще и комментируют  img/bi

Ну ниче, переживу img/wd