Re: Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Вчера думал успеешь Диамант показать или нет. Успел таки . Разобрать да собрать. Да катать. А там видно будет, что менять.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера думал успеешь Диамант показать или нет. Успел таки . Разобрать да собрать. Да катать. А там видно будет, что менять.
LjAlex,
За пару дей может и соберу, если повезет. Ашаны собирал, тут не сильно сложнее в настройке должно быть. Единственно преста в камерах стоит, накачивать нечем. Менять придется.
преста в камерах стоит, накачивать нечем.
Полно насосов с двойным наконечником, и для шредера, и для престы, а последний и к данлопу подходит.
DVDshnik,
Не, насос покупать не буду. У меня их и так штук пять уже.
Лучше престу выкину.
Нет камеры, нет проблемы
Согласен. Престы понимаю только на злых шинах — 20..23, ну 25 шоссейных мм. И трубках.
Завтра маю забрати з почти подвійний кінцевик для насоса. Я це до чого, ціна питання в межах 20 грн. Таку штуку варто в хозяйстві мати. Вангую до одного з 5 насосів почепити можна.
подвійний кінцевик для насоса. Я це до чого, ціна питання в межах 20 грн.
Де така халява водиться?! Явки, паролі в студію!
Я подвійні менше 150 грн зі шлангом не знаходив, без шланга теж не траплялись
40руб. такой сдвоенный наконечник велонасоса в нашем велолабазе стоил. Но продавался как запчасть — без шланга и без накидной гайки тоже. Жалею, что не купил.
CustoмBicyclь, Туточки коли брав було 22 грн, доставка безкоштовна, іде до місяця.
Час від часу якись акції проводять, ціна до 18 грн доходить. Ну це зловити потрібно, але +/— не так суттєво.
О, у меня такая же. Несмотря на хлипкий вид, уже несколько лет служит.
В оставшиеся от отпуска пару дней сумел разобрать и полностью почистить детали Диаманта.
Собрать уже не успел.
Анонимный бюргер из Франкфурта умудрился покрыть все вращающиеся и наклоняющиеся детали толстым (до 7 миллиметров) слоем закоксованной до каменного состояния смазки пополам с черноземом.
Даже последний ашан в нашем селе не может похвастаться такими отложениями грязи.
Яростно отдирая отверткой наслоения между звездами кассеты я с теплотой вспоминал бывшего владельца словами "мяйне кляйне дойче швайне"
Под эту поговорку работалось легче.
В результате использовано полбутылки керосина и бутылка моющего средства для особо загрязненных поверхностей кухонных плит.
Стерто две проволочных мочалки.
В результате обнаружилось, что детали практически не имеют видимого износа. Кое-где на зубьях были едва заметные заусенцы, я их убрал наждачным бруском.
Спицы были покрыты ржавчиной и грязью, но внутри оказались целыми и нержавеющими.
Трансмиссия и втулки по моим прикидкам 2003 года, сделаны до копроэкономики.
Перекидка такая дебелая, что я аж прослезился. До этого считал, что они гнутся от одного взгляда и это конструктивная особенность дерейлера.
Хрен там, тут скорее дерево согнется, если зацепишь
Из невосполнимых потерь — свиненок разломал обе манетки, так что я заказал в Китае новые.
Ждемс.
Повезло! Чаще под толстым слоем гуана можно обнаружить только повод для слез
Нормальная такая консервация
Пафнутий, а как кассета открутилась ?
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Дора, Пегас, Железный Густав и остальные